(转让)北京首演 百老汇殿堂级原版音乐剧 魔法坏女巫 连座票两张

发布时间:2017-03-18  浏览0次  删除 | 修改
提示:请尽量选择当面交易,通过聊天工具低价引诱买家,并引导到第三方支付的有可能是骗子,请大家警惕!
因为当天有考试,木有办法去了,着实可惜,如果有其他时间的票,也欢迎置换,可以联系13752367630这个号。介绍一下背景:歌剧魅影之后的宏大制作,1座格莱美奖,2座奥利弗奖,3座托尼奖,14个国家,6种语言版本,百老汇演出超过5000场,累计超过40亿美元票房。《魔法坏女巫》是与《歌剧魅影》和《狮子王》同为百老汇票房“十亿美元户“,也是百老汇历史上以来推向国际最成功的原版制作!2016年是《魔法坏女巫》在伦敦西区上演十周年庆典,创下了一个在西区上演历史的里程碑--另两个有该记录的百老汇原创音乐剧是《狮子王》以及《芝加哥》。该剧曾引得伦敦西区和百老汇相互竞争,平均票价更是一度炒到138美元,成为史上每周盈利最高的百老汇音乐剧。《魔法坏女巫》公演以来不断刷新各项纪录,被《纽约时报》誉为“百老汇最卖座的剧目“。故事建立在一个充满了巫师、魔法和咒语的神奇国度,一个天生绿色皮肤、活泼聪颖、热情友善、却常被人误解;另一个天生丽质、优雅可爱,获得周围人的喜爱拥戴。两个个性迥异的女孩子相识后从互相挖苦嘲笑到相知成为闺蜜。各自的梦想、野心、恋爱到最后不得不分道扬镳的友情故事。

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!