(转让)国家大剧院,穿越丝路,黎巴嫩歌舞剧话剧

发布时间:2018-03-15  浏览0次  删除 | 修改
提示:请尽量选择当面交易,通过聊天工具低价引诱买家,并引导到第三方支付的有可能是骗子,请大家警惕!
100元的票,7折出了,也就是70元。只出1张,我们3人有一人不去了。2018年3月16日,周五晚,19点30,票1张。见第3张图,3个位置您选一个。2016年6月,卡拉卡拉舞蹈剧场最新创作的《穿越丝路》(原名《丝路古道》)在中东地区最负盛名的巴勒贝克国际艺术节上首次亮相。该剧由上百名艺术家参与创排,并由来自中国、印度、伊朗、意大利等国的演员共同出演。目前,该剧正在进行世界巡演。丝绸之路上多种文明交相辉映,无数伟大的英雄、冒险家、思想家和先驱者筑起了古代世界的沟通之路,架起了东西方之间宽容和理解的桥梁,伟大事迹纷纷载入史册。正是这些珍贵记载激发出了《穿越丝路》的创作灵感,更成就了这部舞剧的辉煌。纵观历史,艺术家一直以来都是人类文明和梦想的守护者。他们通过创作传递人类思想,世代延续;通过创作彰显人文价值,经年不朽。

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!