东高地,集贤侨上门应急抢修,专业搭电换电瓶送油拖车

  • 2016-12-27 发布
  • 0次浏览
金牌商家

北京朝鑫汽车技术服务有限公司

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
3617个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
价格
面议

汽车救援服务电话;一部,******.二部,******;三部;******6508孙师傅。服务于全北京,各区有分部,就进派车。是一家上门修理汽车各种应急故障,我们有二十多年抢修救援的团队。电脑检测,现场排除,紧急修理救援,为您提供专业、高效、快捷的服务。
我们的宗旨: 诚信、安全、快捷,我们的服务项目:
1、紧急修理车辆因机械或电气故障无法启动或正常行驶时,提供现场紧急修理救援。

2、电瓶充电救援,车辆因电瓶缺电时,提供搭电救援。【开汽车门锁救援】

3、更换轮胎救援,车辆因轮胎爆胎或损坏而无法正常行驶时,更换备胎救援。(车主需备好备胎)

4、应急加油车辆无燃料而无法启动或无法正常行驶时,提供送油救援。

5、应急加水发动机水因温过高或缺水情况无法正常行驶时,提供加水救援。

6、车辆拖带车辆因故障无法正常行驶且现场无法修理时,提供拖车救援,、一个电话免去您奔波之苦、让您省时又省心,速度快捷,质量保证,我们做的工作其实有很多人都能做,所以我们不断敦促自己要努力做到更好。

7、节假日营业, 汽车救援抢修,现场抢修。上门修理汽车应急故障,电脑检测,发动机启动困难,变速箱,水温高,油路,汽车电路、离合器、刹车等故障。现场排除。

8、北京城,东、西、南、北、中、都有救援人员,如你车有故障,我们一最快的时间赶到你身边,为你解决问题。排除各种故障,给你带来方便,节约你的宝贵时间。





联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!