东高地,集贤侨上门应急抢修,专业搭电换电瓶送油拖车

  • 2017-01-04 发布
  • 0次浏览
金牌商家

朝阳汽车救援

会员7年 身份证认证
91个月
加入58
10935个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
价格
面议

汽车救援服务电话;一部;******.二部;******;三部******6508;孙师傅。服务于全北京,各区有分部,就进派车。 发动机,水温高,油路,修汽车电路、离合器、刹车等故障【大客、大货,搭电换备胎】 是一家上门修理汽车各种故障,有二十多年抢修经验的团队。电脑检测。可以预约,为你省时间,省更多的费用。

全天为您提供专业、高效、快捷的服务。我们的宗旨: 诚信、安全、快捷我们的服务项目:汽车清障、电瓶搭电、派送燃料、更换备胎、经过多年现场救援工作,已经积累了丰富的救援经验,无论市内、市外、高速、国道、县道,地库等,我们都能以最快的速度赶到您身边,节约您的时间,为您排忧解难。现场修理。
 
我们有二十多年抢修救援经验的团队、一个电话免去您奔波之苦、让您省时又省心,速度快捷,质量保证。用心做事,诚信做人。客户的的小事就是我们的大事,为客户做好每一件小事才是我们立足与发展的根本。希望在这里,我们能够为您解决更多的问题,能够和您成为永远的朋友。

同时备有二手电瓶上门安装,适合各种车型。能用三个月,六个月,十二个月。价格面议。现代车系,丰田车系,大众车系;等等。搭电救援,换胎救援,送油救援。现场修理救援。如有买二手车的朋友,师傅愿为你现场服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!