北京58同城 > 北京人事/行政/后勤招聘  > 朝阳人事/行政/后勤招聘  > 亚运村人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
前台/总机/接待 8000-12000元/月
英语前台
五险一金 包住 周末双休 话补 饭补 加班补助 年终奖金
招1人 本科 经验不限,可接收应届生
北京 - 朝阳 - 亚运村 北京朝阳亚运村安外干杨树甲16号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

招聘岗位:英语前台
基本条件:
1、20周岁以上,男性;
2、学历:普通高等学历教育全日制大学专科(含)以上(应届毕业生、往届毕业生都可);
3、专业:英语专业或持英语四级证的其他专业都可;
4、逻辑思维、口语表达能力强,沟通能力强;
5、有吃苦耐劳的精神;
6、适应能力强,能接受长期出差。
薪酬福利待遇:
年薪10万,五险一金,统一食宿,享受年假等相关福利待遇,100万意外住院伤害险。
岗位职责:
负责接听外来咨询电话,进行上传下达;
整理领导需要的材料、文件;
进行人员引导、询问、紧急事件处理;
其他日常性安排的工作。
面试地址
北京市朝阳区安外干杨树甲16号地铁五号线惠新西街北口B口出,过天桥即是。
公司内部直招,不收取任何费用。中介、推广请绕行,欢迎前来报名咨询!
查看更多

公司介绍

北京首佳物业管理有限公司成立于1999年1月20日,注册资金500万元,经营范围为物业管理、劳务服务、房地产经纪等相关委托业务,是建设部一级资质物业服务企业,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系的认证。
首佳公司管理项目类型多样,业务涉及中央国家机关、企事业单位的办公楼及住宅区,中高档商品房,写字楼,院校办公楼,其他公用物业等不同类型的物业服务项目,管理面积超过100万平方米,代表性项目有国管局小营小区、中石化和平里小区、红星大厦、中国银行未英小区、醇亲王府、清华大学环境节能楼、清华大学医学科学楼、清华大学主楼、清华大学人文社科图书馆、北京第二实验小学,打造出多个“全国物业管理示范项目”、“北京市物业管理示范项目”等精品项目,并先后被评为“奥运保障工作优秀集体”、“首都绿化美化花园式单位”、“国庆服务保障工作贡献奖”等,赢得了良好的社会口碑。
首佳公司建立了以“追求最佳,永不满足”为企业宗旨,以“团结,敬业,奉献”为企业精神的核心企业文化,形成了“科学,规范,严格,高效”的管理理念、“真情融入服务,诚信铸就品牌”的经营理念、“服务中创精品,细微处见真情”的服务理念。十余年来,首佳公司用“真情服务,规范管理”诠释着企业文化,为国家机关和首都居民服好务,赢得了客户的广泛好评,收到了感谢信数百封,锦旗数十面,北京电视台、北京日报、北京青年报等多家媒体宣传了首佳的管理模式和服务事迹,成为客户离不开、靠得住、信得过的好管家。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

房地产/物业管理

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

27 加入58