北京58同城 > 北京人事/行政/后勤招聘  > 丰台人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
前台/总机/接待 3000-5000元/月
招聘前台2名
包吃 包住 年底双薪 房补 话补 加班补助 免费培训 环境好
招2人 高中 1-2年
北京 - 丰台 北京丰台周边均可分配 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

公司诚聘,上岗后均老员工带领,要求细心学习,有上进心。均免费提供住宿,欢迎你的加入
一、 前台接待 文员助理(男女不限)+包吃住
工资待遇:(试用期底薪+奖金+全勤。一个月转正后+奖金500+双休+五险一金
工作时间:上午9:00一5:30,中午休息一小时。
岗位职责:
(1)负责接听前台电话并做记录及客人咨询
(2)负责前台客人登记及帮助客人解决相关的要求
(3)负责前台的领位及接待
任职资格:
1、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;
2、普通话准确流利; 具备一定商务礼仪知识。无经验公司免费培训
查看更多

公司介绍

    北京兄弟团安全防范技术有限公司是一家集人力安全防范、技术安全防范及管理于一体的新型规范化的保安技术有限公司。主要承担北京市党政机关、社会团体、金融机构、厂矿企业、宾馆饭店、物业小区、大型购物中心、文体娱乐场所、派出所、城管队、巡防队、各种临时勤务活动的安全护卫、人防、技防相结合的保安服务,以及为企事业单位、大型活动、大型企业、个人提供特保、保镖、保姆、贴身保镖等安全防范保卫服务。
    公司创立于2007年,经过公司领导几年的不断努力创新,于2009年08月12日由北京市人民政府批准、北京市工商行政管理局注册成立,注册资金118万人民币。公司组织结构、规章制度健全,现已具有高水准的军事化训练及管理部门20余个,员工1000多名,党团员210名,队伍相对稳定、工资福利有保证,是由广大青年、部队转业军人、特警、党员、特种部队退役军人、体育和武术院校的毕业生及有专业特长的人员组成担任, 对全方位安全工作有着丰富的实践经验。高素质的兄弟团公司是您安全放心的选择。 公司经过不断发展完善,服务范围已遍及北京、天津、河北、杭州、上海、各远郊区县,服务客户100余家。
    公司仍在不断发展扩大,欢迎您加入北京兄弟团安全防范技术有限公司,有您的支持,相信我们会更团结更强大! 
     军人品质,专业队伍,科学管理,优质服务。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58

    查看招聘职位