(出租) H朝外一层临街商铺复式结构,项目入口位置!!

房源编号:H161230001 | 2017-10-23 浏览87
  • 联 系 人: 张鹏 经纪人 微聊
  • 信用等级:
  • 认证状态:
  • 所属公司:北京好租

==商业地产部==

          ☞☞点击右侧头像,进入我的商业地产店铺,里面有更多的优质资源供您选择

 

地理位置

朝外SOHO地处东三环CBD商务中心,临近世贸天阶,近看国贸中心,距央视新址仅五分钟路程,位置无可比拟,乘坐地铁6号线,10号线均只有6分钟路程,北边即为公交关东店站。

商铺本身

房本面积:382

租金:127000元

单价:10//天(净得)

配套:明火、烟道、上下水

适合行业:美容、咖啡厅、西餐厅、会所、旗舰店等

商铺特性

1、此商铺一层带二层临街把角底商,展示面15,户型方正,展示效果*;

2、此楼盘楼上为写字楼,固定人群1.5万左右,加上对面楼盘尚都国际中心和朝外SOHO6万左右固定人群,且处于CBD核心地段,周边写字楼众多,位置非常优越;

3、商铺临金桐西路,南接光华路,北接朝阳门外大街,东300米即为东三环,离地铁6号线仅300米,交通便利、展示效果好。

房源所在地简介

        东二环东三环之间,世贸天阶附近,东大桥附近,朝外SOHO位于朝阳区关东店,地处CBD中央商务区内,紧临朝外商圈与**区隔路相望的三圈交汇黄金地带。建设用地面积19975.06平方米,总建筑面积约为15万平方米,集商业,写字楼为一体,由两栋十一层的环状裙楼和一栋二十五层的主楼咬合组成。两栋环状裙楼之间用18米的露空通廊隔开,但在每层均有楼梯、扶梯和连廊在水平、垂直方向连接,形成一个有机的整体。商业部分面积约为5万平方米,写字楼面积约为7万。周围有soho尚都、万通中心、新城国际高端住宅等。

交通便利

       周边有地铁610号线地铁,分别是金台夕照站、东大桥站,距离地铁东大桥地铁站仅需5分钟,距离10号线金台夕照站仅需10分钟的路程,公交有112118115650750420440615路都经过关东店站还有120126284034324路等经过芳草地站。

您专属的商业顾问——滑忠兴

24小时商业热线:

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

关闭