(出售) 30万年租金 临主街餐饮商铺 10米展示面 业主

发布时间:2017-10-06 浏览76
  • 联 系 人: 袁宏国 经纪人 微聊
  • 信用等级:
  • 认证状态:
  • 所属公司:营信地产

富力尚悦居商铺

商铺介绍:

在售面积区间46240平米 层高4.2 临街餐饮商铺

社区*:

周边六大社区 燕宝家园 富力尚悦居 首开国风美仑 IN北京 珠江四季悦城 星悦国际整个区域固定住户3万户 固定消费*9 区域内没有成型的配套商业 只有尚悦居配套了1.2万平米商业 体验一站式服务的社区。消费群体基本都是80-90 居住的都是亦庄上班的刚需群体。

商业配套:

社区商业建面1.2 121 是附近这几个社区集中的配套商业 商业占比不足1% 属于社区*型商业,消费群体有保障。社区集娱乐 购物 休闲 美食与一体的十字步行街区。

周边产业:

苏宁总部 京东总部 移动硅谷 百丽集团总部 当当网 CPORR总部 锋创科技产业园 华润周边500强企业入驻20多家。聚集了10-20的消费*。

周边租金:

本社区目前一期租金6-8 二期新开商业比一期位置更占优势 预计租金在8-9元左右 租金*5%左右

 24小时*热线:袁宏国

                

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

关闭