北京58同城 > 北京司机/交通服务招聘  > 丰台司机/交通服务招聘  > 丰台周边司机/交通服务招聘
 
更新: 2 小时前 浏览:0申请:0
商务司机 3000-5000元/月
各区诚招专/兼职代驾司机
周末双休 加班补助
招65人 中专 3-5年
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

代驾司机:
任职资格:1部安卓手机(网速快),有代驾电动车,熟练操作手动、自动挡各种中高端车型者优先录用!
职位:酒后代驾司机(可兼职)
工作位置:东南西北 二环至四环
长安街沿线(西起)玉泉路——(东到)国贸桥
岗位职责:在指定时间内到达客户位置提供安全驾车护送服务
要求:‍‍品德高尚、‍‍爱岗敬业、为人诚实守信! 对待工作认真负责,态度积极向上。
对北京市路况熟悉、会使用代驾软件(有代驾电动车/会使用支付宝/微信转账功能/会使用手机导航)
工作时间: 每周可工作时间至少5天 (请假需提前通报)
白班:下午01:00——晚上7点;(时间可自由选择)
晚班:晚上7:00——凌晨00:00 (时间可自由选择)
充值金首次800元(系统app银行账户绑定接单),以后每次“”充值500元。
如以上要求都符合:欢迎你成为我公司代驾司机中的一员!
来时记得携带身份证、驾驶本原件及复印件各两张,1寸白底彩色照片3张,面试请提前致电预约,请说是在58同城看到的招聘信息。我们将为您合理安排面试时间。
查看更多

公司介绍

北京福顺百代汽车技术服务有限公司注册资金888万,长期为中、高档车主服务,服务范围囊括:(进口)汽车销售、汽车租赁、汽车维修保养、验车服务、司机外派、汽车保险、酒后/长途/婚庆代驾等领域。是一家以提供代驾服务,上门洗车、专车服务,代办验车,道路救援等相关服务为一体的移动互联网O2O平台 公司注册在北京市丰台区,公司依托三百六十度同城信息技术,推出易代驾SAAS模式+微信+APP平台,力争通过先进技术, 深刻的移动互联网体验颠覆国内的代驾及汽车服务市场。公司推出易代驾给每位在册司机提供定位系统,速联稳定,能做到:网络平台,查询订单,预约派单服务;公司可快捷、合理地为客户量身定做汽车服务流程,绝不泄露客户私人信息。总公司正在壮大,高管职位及各司机职位扩招,随时欢迎有识之士的加入我们!
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

工作地址

丰台区南三环西路41号