北京58同城 > 北京司机/交通服务招聘  > 丰台司机/交通服务招聘  > 玉泉营司机/交通服务招聘
 
更新: 3 小时前 浏览:0申请:0
货运司机 5000-8000元/月
急聘司机包食宿待遇好
五险一金 包住 包吃 年底双薪 周末双休 加班补助
招3人 学历不限 经验不限
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责按时接送公司员工的上下班、外出等;
2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理;
任职资格:
1、年龄18-45岁,c1本以上,1年以上实际驾驶经验,驾驶技术娴熟。
2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
3、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识; 
4、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强。
上班时间:9点——6点;加班另算
薪资待遇:试用期5500转正6500.试用期单休转正双休+五险
查看更多

公司介绍

公司是集运输、仓储、包装、配送信息处理等一体化于一身的全国货运服务型企业。我们一直致力于物流网络的建设和社会资源的整合,大力降低运输成本,业务范围不断扩展。我们本着重合同、守信誉、价格低廉、热情服务为经营宗旨,让您永远满意的是我们不懈的追求,为您更好的服务是我们恒久的职责。在新老客户的大力支持及全体员工的不懈努力下,我们规模不断扩大,现有自备及合同车数量。

查看更多

工作地址

北京丰台区万柳桥玉泉营