北京58同城  > 北京司机/交通服务招聘  > 朝阳司机/交通服务招聘  > 朝阳周边司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
货运司机 8000-10000元/月
8000招B2清障车司机
话补 加班补助
招10人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 朝阳周边 北京朝阳朝阳周边大鲁店 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1、主要负责汽车城接送车、救援工作;
2、完成救援拖车的日常检查、维护和保养工作以保证车辆运营安全。
3、依照救援操作规范及规定,在保证设备不受损坏的前提下(必要时与车间维修人员配合协作),安全、快速的完成救援任务。
4、保证车辆及个人卫生,遵守公司的各项规范要求;
5、熟练驾驶车辆,能够自己解决车辆临时故障;
6、领导安排的其它任务。
任职资格:
1、年龄26-40岁,B2本以上,两年以上驾驶经验,有货运资格证,熟悉本地路况; 
2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
3、懂商务接待,具有一定的服务意识; 
4、具有高度的工作责任感,为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,退伍军人优先,有夜班福利待遇:包吃、包住、饭补、五险有意者请电话咨询,监理无时查看,谢谢~~
查看更多

公司介绍

    北京大舜汽车救援技术服务有限公司成立于2013年4月,前期以汽车修理,钣金喷漆,事故车辆的精修,汽车配件的批发,保险代理为主营业务。于2014年11月份增加了汽车救援业务,并与安联集团中国公司、美国SOS,路华救援集团,北京大陆汽车俱乐部,中联车盟,太平洋保险,中国人保,平安保险等各大金融机构及各大汽车4S店(奔驰,路虎,宝马等),一类、二类汽修厂,建立了良好的业务合作关系。从最初的几辆救援车,发展到现在的各类救援车辆近40台车辆,覆盖京津地区。
    我公司现以汽车救援业务为主业,实行全天候7X24小时面向全社会的汽车救援服务,从成立初的公司副业,发展成公司主业并成长为省内救援行业的标杆企业,为社会各用户提供救援服务一百万余次,已和各大保险公司、汽车俱乐部、4S店、一类、二类汽车修理厂、汽车展销商以及各大汽车影视广告公司建立了长久稳定的合作关系。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    交通/运输/物流

    50-99人

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58