北京58同城 > 北京司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
货运司机 薪资面议
司机
招2人 学历不限 3-5年
北京 北京市顺义区高丽营镇闫家营村村委会西侧10米 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责公司的货物运送、数量清点;
2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理;
4、协助处理日常行政事务。
任职资格:
1、年龄28-35岁,C1 、A2本,5年以上实际驾驶经验,有货运资格证,熟悉本地路况; 
2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
3、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识; 
4、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能适应加班。
工作时间:
查看更多

公司介绍

北京丰顺卉园园林绿化工程有限公司是一家以城市园林绿化施工、风景园林工程设计、专业承包、施工总承包;种植业、销售花卉、苗木;林业技术开发为一体的综合型园林公司,具有十余年的园林绿化经营历史。公司注册资金为2010万元,十余年来北京丰顺卉园园林绿化工程有限公司取得了国家城市园林绿化贰级企业资质,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS 18001:2007职业健康安全管理体系认证,自2004年07月07日成立以来,坚持以质量第一服务至上为宗旨。
我公司办公地址位于北京市顺义区高丽营镇闫家营村村委会西侧10米,下设销售科、工程部、财务部、预算部、设计部等部门,公司配备专业的工程施工队伍、苗木运输队伍、园林绿化养护队伍,公司经过10余年的发展,形成了全方位多元化的经营体系,公司先后承接各地工程,工程项目涵盖事业单位绿化、居住区周边绿化、别墅小区绿化、郊野公园绿化、河道与高速公路沿线景观绿化及荒山造林工程,亮点工程有承德市丰宁满族自治县滨河公园绿化、中关村软件园园区绿化、山西省大同市御河东路道路景观工程等,施工水平得到业界一致好评。
本公司在北京延庆、通州、怀柔、顺义及河北省丰宁满族自治县均设有苗圃基地,苗圃面积合计约10000亩,在苗圃内培育目前市场上园林绿化用量较大的各类乔木及灌木树种百余种,主要包含:油松、白皮松、华山松、云杉、桧柏、银杏、元宝枫、美国红枫、白蜡、栾树、楸树、国槐、金枝国槐、红花刺槐、毛白杨、新疆杨、垂柳、旱柳、法桐、金叶榆、白榆、金叶复叶槭、玉兰、西府海棠、红宝石海棠、紫叶李、红碧桃、山楂、紫薇、榆叶梅、木槿、红王子锦带、丁香等,并不断的增加新型品种,促进公司在苗木市场的发展,为企业全产业链接打下坚实的基础。
历经十载,瞩目百年。丰顺卉园将坚定不移的朝着“成为中国最具品牌价值园林工程企业”的愿景发展。一直以创造美好环境,提高生活品位为目标,本着以质量求生存,以信誉求发展的经营理念,公司遵循“诚信”、“务实”的宗旨,坚持以客户为中心,走科技创新的路子,以最具创新意识的设计理念、最精湛的技术水平,不断创造出精品项目。丰顺卉园人也竭诚期待与社会各界精诚合作,我们愿意最饱满的热情、最认真的态度把握每一次合作机遇,为您提供最优质的服务,为国家的园林建设事业和中国梦的实现贡献力量,共同建造一个优美、绿色、生态的人文家园!

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

农林牧渔

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

9 加入58