北京58同城 > 北京司机/交通服务招聘  > 朝阳司机/交通服务招聘  > 石佛营司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
货运司机 3000-5000元/月
中通快递招聘司机
包吃 包住 饭补
招5人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 石佛营 北京朝阳石各庄村481号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:负责快递市内班车,接货,发货。
任职资格:有一年货车驾驶经验,需要货车资格证。
工作时间:白班,与夜班交换。有意者。电话联系,不收短信,不收简历。
查看更多

公司介绍

北京中通安鑫物流服务有限公司 隶属于中通快递集团。中通快递创建于2002年5月8日,是一家集快递、物流、电商、印务于一体的大型集团公司,注册商标“中通®”、“zto®”。
在“诚信、创新、发展、和谐”的核心价值观引领下,全体中通人以“用我们的产品,造就更多人的幸福”为使命,提供着迅速、方便、安全、准确的快递服务,赢得了社会各界的信赖和支持,多次荣获“中国快递行业十大影响力品牌”和“中国快递行业客户满意安全放心十佳品牌”等荣誉称号。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

交通/运输/物流

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

18 加入58