北京58同城  > 北京司机/交通服务招聘  > 东城司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
货运司机 5000-8000元/月
高薪诚招机动车司机
五险一金 交通补助 加班补助
招2人 学历不限 经验不限
北京 - 东城 北京东城区幸福大街甲39号德惠写字楼A座419室 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责公司货物安全、及时运送;
2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理;
4、公司安排的其他相关工作。
任职资格:
1、能开黄牌金杯车,对北京路况熟悉者优先;
2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,熟悉交通法规,具有较强的安全意识;
3、为人踏实、老实忠厚,团队意识强、责任心强,能适应加班。
查看更多

公司介绍

有研医疗器械(北京)有限公司(简称“有研医疗”)专业从事医疗器械研发、生产、销售的公司,于2016年2月23日注册成立。
有研医疗注册地在昌平科技园区,为中国医疗器械行业协会和中国医疗器械行业协会外科植入物专委会会员单位,全国外科植入物和矫形器械标委会标委单位、全国口腔材料及器械设备标委会标委单位。
有研医疗主要研发、生产、销售二类、三类医疗器械及生物医用新材料,目前拥有口腔正畸、口腔修复、微创介入、骨科矫形等四大门类、八大系列共22个产品注册证。主要产品包括口腔正畸用牙弓丝、托槽、齿科贵金属修复合金、大血管支架系统、非血管支架、漏斗胸矫形器等。公司为多个产品首创单位,产品具有一定先进性。牙弓丝产品为国内产品第一品牌,上市多年一直保持着较高的市场占有率。血管支架产品的研发始终与国内顶级医师的治疗理念相结合,产品的先进性和适用性明显优于国内外竞争对手。公司建立了ISO19001和ISO13485医疗器械质量体系,部分产品通过CE认证,生产及运营管理体系规范,产品品质优良,在业界享有较高声誉。
有研医疗将通过专业化运作及资源整合,引入社会投资者和业务合作伙伴,实现医疗产业的高速发展。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

医疗/保健/卫生/美容+生物/制药/医疗器械

100-499人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

9 加入58