绿麻雀p2p网贷系统 众筹系统 一元云购 电商系统

  • 2014-04-01 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过46%同行

北京淘伟科技有限公司

会员4年 营业执照认证
45个月
加入58
516个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

更多参数
是否上门
上门服务
 http://www.rongtianxia.com/ 公司产品的核心业务为P2P网络系统开发与应用交易,该产品旨在帮助金融、理财、投资、P2P理财公司,打造网络P2P平台,拓宽投资领域,使信贷平台拥有一个稳健、安全、诚信、透明的网络信贷平台。
一切经营活动以客户为中心,从关心客户入手,调动公司的整体资源,来满足客户的多样化和个性化需求。开始大力发展IT服务和基于客户应用软件开发的业务。
淘伟科技,由一直服务于IT前沿的精英创办,本着求实、创新、与客户共同成长的谦虚态度服务于广大客户。我们的技术团队,对行业内各大P2P信贷网站有着深入的研究,人人贷、拍拍贷、陆金所、E速贷、Zopa、Lending CLub等,除此之外我们还对百度、Google搜索引擎有着长久的专研,我们编写的代码更符合搜索引擎的搜索。
年轻的淘伟人,本着不断学习,不断进取的精神,在互联网这个行业内摸索,前行!我们以为客户提供较棒的网络营销方案,为中小企业打造较适合的p2p网货及推广方式为目标,以与客户共同成长的谦虚态度,以舍我其谁的自信不断求索、不断前行。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!