APP开发/网站建设/手机网站/html5开发

  • 2015-04-28 发布
  • 0次浏览

北京金钥匙凯丽科技发展有限公司

会员4年 营业执照认证
67个月
加入58
1556个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

主营业务:APP开发、手机APP、手机网站、html5、网站建设。


北京金钥匙凯丽科技发展有限公司-专业致力于北京网站建设,软件开发服务,公司拥有十年的网站建设经验,几百家网站建设成功案例,主要负责手机APP、手机网站、网站建设、网站设计、微信二次开发、网站优化,网站策划和Flash动画设计等

    本公司致力于技术研究与开发,不断创新,为客户提供优质的服务,曾经与多家有名品牌公司合作过,获得很好的口碑,同时也为国家企事业单位的网站做出了很好的成绩。

    北京金钥匙凯丽科技发展有限公司核心团队多年以来,以不灭的激情和非凡的智慧,一直引领着这个企业的快速发展,也引领着业内的一种设计潮流—原创视觉设计!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!