实力建站 市场利器 高端品牌服务至上 良心价格

  • 2017-02-10 发布
  • 0次浏览

北京启创云端新媒体科技有限公司

会员7年 营业执照认证

该商家加入58已经6133

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

来电咨询享受八折优惠

全网营销型企业网站

营销型PC网站+精美手机网站+微信营销平台一键打通 仅需3800元起!

2013年中国移动网民数量超5亿;移动网民将赶超PC网民, 成为互联网的第一大用户群体,市场规模将增长约4.5倍!移动互联网的高速发展期已到来!您的企业还没有全网营销型网站吗?再不行动你将错失商机!

灯塔全网营销型网站功能特点
PC网站+手机网站+微信公众号一键打通,无需多个管理后台,一个后台解决一切问题。
同步PC网站内容:无需单独添加和维护手机网站内容。
触屏风格:超过百套手机网站风格供您选择,媲美APP应用的操作体验。
一键拨打:访客可以随时电话与您取得联系
地图定位:快速让访客清楚您公司的具体位置
二维码生成:生成手机版网址二维码,可打印在宣传册、广告牌、名片上,轻松一扫,即可访问。


不要相信380、680元能给你建一个网站,我们在这里先算一笔帐:一个网站域名要80元、一个500M空间要500元。光看的见成本就需要600元左右!看不见的成本呢?企业的推广费用、员工工资、房屋租金、水电等等都是成本所在。所以当您决定花3000元以下建一个网站的时候您需要再三斟酌下了,任何企业不是做慈善的(包括您的企业),企业只会服务好带给自己利润的客户,创造不了利润的客户是没有服务的!相信您也不希望建了个网站后没有售后服务、网站用户体验不好、不利于SEO优化、只有PC网站没有手机网站,也没有微信网站,内容不能同步,你只能在多个后台频繁地切换,不但效率低下,而且影响企业形象!如果您认同这个观点,那么请拿起您的电话,拨打****** 咨询吧!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!