【云微客】-微信营销-社区O2O-云微客掌中宝

  • 2016-09-05 发布
  • 0次浏览

同创蓝天投资管理(北京)有限公司

会员2年 营业执照认证
15个月
加入58
310个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   【云微客】是同创蓝天投资管理(北京)有限公司知名品牌,技术团队由国内知名IT公司(百度、腾讯)核心成员组成,运营团队有着丰富的互联网推广经验和资源,并与腾讯保持密切合作,为商家提供一个更智能、更便捷的微信公众服务平台。  

   我们希望通过不懈的努力,提供优质的产品及卓越的客户体验,不仅解决微信营销的复杂性,还要让用户的品牌跨越多个渠道、较广泛的出现在潜在客户们的眼前。

   我们将以更宽广的渠道将企业与客户连接在一起,客户通过我们的平台中就可实现微信与各种移动端软件的同步营销。

业务范围:
   经过多年的发展,目前我们的业务范围已经囊括:手机建站、微信建站、微营销、微场景、微信代运营,微信定制开发、微信硬件(微拍打印机、微信广告机、小票打印机、智能WIFI)、智慧旅游、O2O生活圈、多用户商务平台等。
   2016年云微客将重磅打造云微客掌中宝(掌上便利店系统),旨在为广大社区便利店从业者,以及创业投资者们提供全新的盈利方式!助力传统营销转型,实现互联网+新模式!

售后保障:
1、7×24小时售后服务
提供7×24电话服务,保证产品突发情况及时处理;
2、售后技术支持
产品正式上线后免费提供技术支持
3、产品BUG终身免费修复
产品自身bug问题终身负责免费修复,保证系统正常运营;
4、产品运营维护服务
提供产品基本内容的更新维护,视具体工作量收取费用;

服务承诺:
1、本公司确保以较优性价比根据客户要求建设个性化智能产品并提供长久售后服务。
2、售前支持洽谈需求,签订合同,专业技术团队开发您的产品。
3、云微客创业基金扶持,根据产品类型补贴¥8800或¥18800

我们的优势体现在:
1.强大的技术团队支持,保证产品的稳定运行及维护。
2.专业的运维团队服务,保证产品的服务及培训学习。
3.资深的产品团队开发,保证产品的及时更新和推出。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!