垄断百度首页,让对手彻底土崩瓦解,搜索引擎霸屏

  • 2017-05-12 发布
  • 0次浏览

北京立谋网络科技有限公司

会员6年 营业执照认证

该商家加入58已经5140

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

一个行业只接一个客户先到先得全网全行业百度首页垄断,让对手彻底土崩瓦解,搜索引擎霸屏系统迅速垄断百度各个位置,从此没有对手,让自己更强大,让对手望尘莫及。


   虽然您已经做了百度或360竞价或se垄断百度首页,让对手彻底土崩瓦解o排名,哪怕您的网站第一名,用户也不可能只看您一家网站不进行对比,这样就白白流失了大量潜在客户和竞价点击费用,立谋网络 霸屏2.0,可以加企业品牌,右侧广告,中间广告,下侧广告,还可以整屏都是你的网站,较牛的是可以劫持被人的网站,比如点开京东网站打开的确是你的网站,霸屏2.0让你可以为所欲为,较大化的提高网站的曝光率,使用搜索引擎劫持系统后,可有效果拦截90%以上客户,业务提升50%以上,广告点击不扣费包年随便点,有了搜索引擎劫持系统再也不怕客户流失了。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!