快云服务器23元起 买一年送一年 你还等什么

  • 2016-10-28 发布
  • 0次浏览

快云信息科技有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经321

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
快云为企业用户提供高效、安全、专业的云计算服务,助力企业上云,降低运营低成本。
云服务器选快云,23元起,买1年送1年
快云服务器采用SSD高性能云磁盘,BGP多线机房,7*24无忧售后服务,更有500元代金券赠送!
特推出:4核cpu、4G内存、4M带宽的高性能快云服务器,免费使用“云4计划”活动!
活动链接:http://www.zzidc.com/main/huodong/allwuzhe.html
活动详情:
1、活动有效期为2016年10月1日-10月31日,快云全线产品均可参与;
2、活动期间,快云全线产品均可按原价的5折首台购买一个月产品使用期限;
3、活动期间不赠送积分,不可使用优惠券,不与其他优惠活动同时参与,参与本活动不可退款;
4、本活动解释权在法律规定的范围内归快云公司所有,详情咨询电话4006-598-598。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!