北京网站建设公司,个性定制 网站开发制作seo优化

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览

博网追新科技(北京)有限公司

会员1年 营业执照认证
16个月
加入58
897个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

个性化的网页设计、网站建设,网站运营,网络营销,网站托管维护,百度推广帐户代管,服务器维护,微信营销,微平台二次开发,办公自动化,电子商务等服务,博网理念技术新,理念新,创新,永远为客户多想一点的原则,是博网拥有优质客户的根本保障。官网:www.bowangzx.com.
   “博网”,是博网追新科技(北京)有限公司拥有的互联网服务品牌,成立2007年,是一家致力于互联网应用和服务的高科技公司。公司拥有一支由业内资深技术专家、优秀的管理人才、服务人才组成的运营团队,有着多年的互联网运营服务从业经验,成功创建并运营了许多知名企业的网上运营平台。
我公司是一家集创意策划、设计制作、技术开发、网络运营、售后服务于一体的专业网站开发商,公司下设销售部、客服部、创意策划部、技术开发部、网站推广运营部等部门。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!