北京网站建设、网站策划、诚信网示范单位 、微信开发

  • 2017-03-23 发布
  • 0次浏览

北京拓扑高科信息技术有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
184个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

   北京拓扑高科信息技术有限公司,是专业从事电子商务应用、信息化平台建设、移动互联网与移动APP开发的高新科技企业。从03年发展至今,现已掌握大量信息化技术,为解决企业电子商务平台、移动信息化的应用奠定了良好的基础。拥有一批专业从事软件设计、开发、互联网营销的人才,具有雄厚的技术开发实力,全方位满足政府与中小企业信息化需求。随着2015年“互联网+”概念的推出,以及“大众创业、万众创新”的新方向确立,拓扑高科为大众创业、万众创新提供基础技术服务支持。

   公司自2003年成立以来,针对市场动向进行技术创新,对B2C、B2B、O2O、P2P电子商务平台开发都有丰富经验。同时,随着移动互联网的普及,对于手机端的WEB开发积累了丰富的技术经验,开发技术涉及从电脑端到移动手机端、移动APP、基于微信的WebAPP等,为企业进行全网营销做好了铺垫。拥有一批专业从事软件设计、开发、营销的人才,具有雄厚的技术开发实力,全方位满足政府与中小企业信息化需求。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!