淘宝天猫京东店铺设计

  • 2017-04-25 发布
  • 0次浏览

美创在线(北京)网络信息技术有限公司

会员1年 营业执照认证
37个月
加入58
695个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

美创在线(北京)信息网络技术有限公司始创于2010年,美创在线旨在解决互联网平台销售中遇到的运营难题。公司专注于互联网营销推广,主营业务涵盖企业整体托管、精准营销,视觉设计、客服外包、产品摄影、软件开发、培训咨询与微社群营销,依托大数据优势,帮助企业快速建立全新的销售系统,助力企业转型提速,开启“互联网+”时代的新商业未来。美创在线旗下美拓设计6年服务团队专业为电商中小企业商家提供设计人力外包,节省企业团队节省企业团队人力成本,提升效率提升设计质量水平,节省企业团队省力省时高效的业务拓展水平互动交流平台。共赢合作资源整合营销变现服务。美创在线旗下美拓设计5年设计外包服务专业服务淘宝天猫京东唯品会等平台商家,平面网站设计专注中小企业平面网站的设计策划运营维护托管服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!