创意网站建设/网站开发/网页设计制作

  • 2017-02-17 发布
  • 0次浏览

匡政科技

会员2年 身份证认证

该商家加入58已经61

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

关于我们:

我们是一群来自:金山、百度、腾讯、新浪、搜狐、小米、中科院的在职设计研发团队!相对互联网这个领域,我们或许经历了数十年的璀璨及凤凰涅槃,带领出一批又一批的设计与研发同胞……但我们没有组建属于自己的公司,因为我们是一群崇尚自由的团队。经过数十年的洗礼,我们敢说,我们是站在互联网较前沿的一群人,拥有着其他同行或公司不具备的,更独到、更深邃的经验与较专业的知识分享。我们没有华丽的语言,没有看起来似懂非懂的专业术语,只有一条条朴实实用的建议,引导我们的用户如何建立一个实用而有价值的网站,以及帮助他们创建一条品牌之路!……

我们的口号: 专业塑造精品,作品胜于雄辩!……

十年来服务品牌案例:
可口可乐、中海油、中石化、TOYOTA、杨澜官网、黄晓明官网、小肥羊、汇源果汁、北京舞蹈学院、国家投资集团、国家扶贫基金会、马城集团、杰瑞集团、强佑集团、天地和集团、黄河京都集团、银地投资集团、美林地产、清华同方、东阿阿胶、清华经管学院、腾讯无线、KYLAND中国、易飞华通、青檬电台、高新大禹、博睿亿嘉、力天大成、创美工场、今日易华、中艺臻道 等680余部高端品牌案例……

企业网站建设的宗旨:3分16秒。
6秒之内务必使您的网站呈现在用户的眼前;
10秒是用户对您网站的第一印象,要让您的网站有耳目一新的感觉!留下用户去看是王道;
3分才是网站的结构、布局、功能,清晰的思路、缜密的逻辑,引导客户去了解企业,关注产品,达到宣传与交易的目的!


品牌网站建设定位及分享:
  ——意指定位,定位一定要精准!建立一个什么样的网站,定位的方向目标是什么?
  ——意指视觉设计!简洁大气,视觉冲击力强,留住客户,留住用户!如果留不住,一切皆为浮云!
  ——意指实用,易用性强!不要什么乱七八糟的东西都想放在网站上,只要了解一点:客户留下来后,使用我们的网站方便吗?
  ——意指内容!要实时更新网站的内容,确保您的网站都有耳目一新的内容!
  ——意指互动!无论简易宣传的网站,还是希望线上能达成交易的网站,务必要使您的网站互动起来,别你一个人说,也要让客户问或评!
  ——意指积累!完成了上面的五点,较后就是积累!积累什么?肯定是积累收集用户的一些联系信息!积累用户反馈的一些信息!他,就是您未来的客户!……


=============================================================================================

因上传案例图片只能8部,更多案例参考可访问: http://www.icbd.cn

每部作品案例均可提供PSD设计源文件,证实是否原创案例。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!