微信小程序开发|微信公众平台开发|新媒体代运营

  • 2017-04-18 发布
  • 0次浏览

浙江微动天下信息技术股份有限公司北京分公司

会员1年 营业执照认证
6个月
加入58
795个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

微动天下:微信小程序开发、微信运营托管与培训、微信公众号平台开发服务商、 微信小程序创业加盟

微动天下北京地址:
北京市昌平区回龙观东大街338号腾讯众创空间A座4层

提供服务:

微尘小程序:用户可通过后台编辑工具一键生成专属“小程序”,同时打通小程序、APP、微站三方平台一站式管理,提高运营效率。小程序可视化编辑工具!在线拖拉组件,全自主布局,基于微信UI设计规则的产品结构。成熟的模板套用,一键生成小程序源码包。当然也可以联系我们定制开发自己的微信小程序。

微信创业管家:微信创业管家是国内**款微信公众号智能化,多公众平台管理、智能编辑器、全网素材搜集、行业榜单、微信营销、微电商、微支付等一体。

微信大企业管家:以销售为入口针对大中型集团企业、连锁企业的内部管理需求开发的微信公众号智能化管理平台,通过链接传统企业OA、ERP、CRM和POS等信息化应用,实现企业内部、上下游的链接,从而帮助企业提升内部运营效率、品牌营销及销售成交。

微信大数据平台:新媒体大数据平台主要针对投资人、投资机构、广告公司、广告主、移动互联网公司、新媒体大人提供较新的行和分析报告,挖掘公众号中的潜在对象,进行精准的广告策划方案制作及挖掘潜在的投资对象。

微信推天下平台:国内**专注效果的自媒体推广交易平台,汇聚各行业有影响力的10万+微信公众号、1000+直播、短视频、微电影网红达人,每日新增300+的自媒体帐号,是1万+平台用户的共同选择,现已成为华东地区较具影响力的自媒体交易平台。有影响力的自媒体大号100000+,网红达人聚集地 1000+,平台用户数人气爆棚 10000+,每日新增300+。

微信政务管家:国内**款“政务+微信”公众号平台,具有多用户管理、政务榜单、数据分析、绩效考核、智能编辑器、微营销推广等六大核心功能,全面解决政府在微信公众号运营过程中遇到的四大问题。1.多层级公众号统筹管理2.各层级公众号绩效考核管理3.各层级公众号舆情风险监控管理4.多层级公众号榜单排名。

新媒体领域培训服务:不同类型公众号定位技能,微信推广文案策划、撰写、排版技能、微页面策划技能、微信公众号日常管理以及数据分析能力,微信粉丝增加与管理互动能力的提升。在有限的时间内,以较高效的方式把企业用到的新媒体营销技能传授给学员,不是你教了多少内容,而是学员能够掌握多少技能;不是教了什么技能,而是要教企业要用到什么技能。

新媒体代运营:专业的新媒体代运营团队,达到超出您的预期,一手的优质账户资源,数据源资源,通过专业的平台:微信平台搭建、活动策划、文案编辑、智能客服、数据分析、线下活动硬件支持、BBS论坛社区推广、用户行为深度分析、同行微信分析、互动游戏、绚丽专题页面、朋友圈转发、企业微信品牌案例包装、媒体宣传。

浙江微动天下信息技术股份有公司(简称微动天下)介绍:
公司于2016年成功在新三板挂牌上市,2012年成立,公司专注于政务及大企业微信设计研发、中小创企业微信开发、智慧商圈、推天下广告媒体、微营销等多个领域,累积取得几十项计算机软件著作权。业务领域遍及省市区各级政府、央企、500强企业,覆盖了餐饮、美容、教育、房产、旅游、医疗等三十多个行业的数千家客户。曾荣获《2016年中国金软件政务领域较具影响力企业》和《2016互联网大会较具行业创新大奖》的称号。

微动天下北京地址:
北京市昌平区回龙观东大街338号腾讯众创空间A座4层
​(工作时间:周一至五9:30-17:30)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!