这个神圣计划软件,真的很神圣!

  • 2017-03-15 发布
  • 0次浏览

光达软件开发

14个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

光达软件科技有限公司是北京一家专业从事软件开发、软件定制、软件实施的高新技术企业。拥有一批长期专业从事软件开发、软件定制的专业人才,具有雄厚的技术开发实力,全方位满足政府与企业信息化需求。 公司非常重视企业的内部管理工作,市场销售、软件研发、技术支持是公司的三大核心部门,现已经建立了一套比较完善的管理体制。在客户服务方面,本着为客户服务的思想,设立了24小时产品咨询电话、24小时售后技术支持电话等多个无障碍通道,为客户提供了高质量的售前和售后的服务,为亿赛德软件“‘软硬’融合之剑,开辟信息创新之路!”的目标提供了强有力的支持。 公司主营业务:软件外包、软件定制开发、系统维护、OA办公系统、手机软件定制等等。 光达软件经过十多年的经验积累,总结出了针对各行业、不同规模和不同阶段的企业信息化解决方案,我们的项目实施团队能够更加准确快捷地找出客户的具体需求,为您的企业度身定做真正切合实际需求的解决方案。我们实施方面多年的实践积累将为您的企业带来较大投资回报。 光达提供符合软件整个开发生命周期的过程服务。 光达提供的服务:定制应用开发,实施电子商务网站,移动和无线应用发展,垂直搜索引擎等。 光达提供产品:楼宇能耗系统、4S店管理软件综合平台、大型门户软件、项目综合管理系统、车辆GPS跟踪定位系统、育苗工厂无线监管系统、无线生产流程管理系统、工资核算管理系统、外贸订单跟踪管理系统、移动外勤管理平台、政府内外网、行业门户软件、垂直及时搜索引擎等。 配套的硬件包括:手机系统、条码技术、RFID技术、短信猫、GPRS传输、手持机、触摸屏、采集器、能源监测等多种配套硬件。 服务理念:技术为本,服务制胜 客户的感动源于我们高度的责任感、敬业精神与专业素质。帮助客户不断创造价值,才能实现自身价值的升华,光达软件助力您企业的发展,实现共赢。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!