微步-一家致力于大数据分析的整合营销公司

  • 2017-05-19 发布
  • 0次浏览

格罗斯特(北京)工程技术有限公司

16个月
加入58
168个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

微步成立于2016年,是一家行业大数据精准整合营销公司,宗旨是助力企业领先一步。公司创始人为连续创业者,在传播领域有很深的经验,公司位于朝阳区CBD圈万通中心C座3层。
微步以Big Data(大数据)+Technology(技术)+Marketing(营销)为基础进行资源整合、匹配、深挖数据价值,提升品牌运作效率,同时致力于数字新媒体建设与数字化营销,从而使企业在行业内的精益营销成为可能,加速品牌传播,并在参与国内外市场竞争中处于更有利的位置。

整合营销是一种对各种营销工具和手段的系统化结合,根据环境进行即时性的动态修正,以使交换双方在交互中实现价值增值的营销理念与方法。整合就是把各个独立地营销综合成一个整体,以产生协同效应。这些独立的营销工作包括广告、直接营销、销售促进、人员推销、包装、事件、赞助和客户服务等。战略性地审视整合营销体系、行业、产品及客户,从而制定出符合企业实际情况的整合营销策略。

大数据分析是指对规模巨大的数据进行分析。大数据可以概括为5个V, 数据量大(Volume)、速度快(Velocity)、类型多(Variety)、价值(Value)、真实性(Veracity)。大数据作为时下较火热的IT行业的词汇,随之而来的数据仓库、数据安全、数据分析、数据挖掘等等围绕大数据的商业价值的利用逐渐成为行业人士争相追捧的利润焦点。随着大数据时代的来临,大数据分析也应运而生
精算法

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!