北京专业网站制作,网站开发,网站建设,网站开发设计

  • 2017-06-22 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过28%同行

众领联合(北京)科技有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

众领联合提供全套的品牌网络形象解决方案,我们有整体的网站策划和界面UI设计、响应式的前端开发、程序开发、域名、空间、云主机、服务器、企业邮箱,提供全方位的一站式解决方案。

我们的服务

网站建设:一个网站即是一种形象,让别人看到自己,展示自己的实力。从广告的意义上看,无疑是一种展示自己,宣传产品和服务的机会,让客户更深入地了解自己的产品、服务、理念、目标等,从而扩大业务宣传,拉动经济效益!铭科坚信:每个企业都是**的,企业的网站更应该是可识别、有个性的!于是,铭科始终坚持以“个性化、定制化”为原则,为客户提供网站建设服务。我们严格遵照企业的CI规范,保持网页色彩和版面的整体一致性,使之符合企业的VI系统。并以企业的重点经营项目和目标客户群的浏览习惯设计和开发安全、易用、智能的网站!

响应式网页设计:技术正在不断更新变革,新的设备不断出现。不知您是否已注意到,您的客户正试图使用各种不同的设备访问您的网站,包括桌面浏览器、平板电脑和智能手机,以及任何其它将来可能会出现的新设备,为他们提供流畅、一致、统一、高体验的网站服务已经刻不容缓。响应式网页设计是一种网页设计的技术做法,该方法使得页面的设计与开发能自动根据用户的行为以及设备环境进行相应的响应与调整,提供一个适合所有设备访问的界面设计。响应式网页设计能与微信公众号无缝结合,在维护、运营成本上具有极大的优势。

手机应用(APP)开发:随着苹果IOS、Android等智能设备的广泛普及,移动互联网得到了持续、快速的增长,已经渗透到人们生活的众多方面,成为日常生活中不可或缺的一部分。是时下信息产业发展较快、竞争较激烈的领域之一!随着互联网的开放,应用程序特有的经济效益逐渐凸显并受到互联网商业大亨的重视。铭科拥有专业的平面设计团队、PHP开发团队、IOS开发团队、Android开发团队,全面满足您各方面的需求!我们时刻关注您应用的用户体验,对每个项目进行精细分工,合理分配,严格保证产品的质量与工期!

我们的优势:
1、10年专业互联网服务经验
2、北京专业网站团队
3、500强企业互联网供应商
4、B2C营销型网站建设领先者
5、服务行业领袖超过60个
6、品牌传播与互联网技术并重
7、多项互联网设计传播大奖


H5智能网站,全球领先的较新网页设计开发技术
采用较新的HTML5和CSS3响应式技术,简称H5智能网站,是新一代网站的必备技术。目前国内的网站大多数仍然停留在PC网站级别,不适合手机及微信,所以,我们将国外已全面采用的HTML5技术网站带给所有企业。
了解更多,请登众领联合官网:


欢迎来函,非诚勿扰!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!