金蝶软件进销存软件北京销售服务

  • 2017-07-27 发布
  • 0次浏览

北京合众远航科技发展有限公司

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
2004个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

速达软件北京销售服务
公司精神
诚信、务实、拼搏、创新!
公司目标
打造国内较优秀的管理软件综合服务平台。
信息化理解
1、信息化是中小企业走向壮大、连接世界的必由之路。
2、软件体现的是先进的管理流程和严密的内部控制。
3、对客户而言软件没有较好的,只有较合适的。
4、较贵的软件,并不一定是较合适的。
5、企业管理信息化程度要因地制宜,需要分阶段和步骤来实现。
6、软件是基础,服务是关键。
2软件产品
用友软件、金蝶软件、速达软件 功能模块包括:总账、报表、工资管理、固定资产管理、供应链管理、生产管理、项目管理、预算管理、合同管理、合并报表、CRM、OA管理、人力资源管理等。
培训,安装,演示,数据恢复。

3服务内容
1、企业管理咨询 信息化首先要解决的实际上是企业的管理问题,可以提供企业信息化需求分析和优化,以及企业信息系统的整体和分期规划与设计等专业咨询服务。
2、企业信息化解决方案的实施 企业管理软件在企业中的应用是一个比较复杂的系统工程,为企业提供了一套应用软件,更重要的是为企业规范和优化管理流程,帮助企业更好、更快的实现信息化管理,让您在今天的竞争中立于不败之地。
3、培训服务 为客户提供专业的产品培训服务,协助客户提升自我维护和应用系统管理能力,实现产品应用价值的较大化。
4、客户专项开发服务 以充分满足客户需求为己任,北京中企动科技有限公司遵照客户专项需求开发管理流程,帮助客户实现个性化管理需求,为客户提供二次开发服务。
5、后续维护服务 系统维护、更新,数据库更新、版本升级等。

4服务方式
1、通过客户服务电话获得支持:365* 24小时电话咨询,解决客户紧急的问题。
2、通过在线咨询和网上留言为客户提供各种信息和支持。
3、通过互联网远程协助解决疑难问题。
4、专业技术人员上门服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!