网站建设 专业定制 手机网站 门户网站 价格优惠中

  • 2018-01-30 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过43%同行

北京聚优创互联网科技有限公司

会员2年 营业执照认证
74个月
加入58
1458个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

业务范围:企业网站建设

          电商网站建设

          手机网站建设

          行业门户网站建设

          定制型网站建设

          H5响应式建设

          网站维护等


服务流程:咨询-报价-签合同-首付60%定金-制作完成满意后付尾

(北京,全部城区,可上门服务



专业提供企业网站建设、门户网站建设、手机网站建设等网站相关业务!北京聚优创互联网科技有限公司,让更多的客户找到您的网站,留住网站的来访客户,让更多的客户与您联系成为您的客户。我们提供专业网站建设以及网页设计服务 秉持着较专业的态度替客户进行网站建设、网页设计、网页程式撰写以及网络营销等服务,我们深信只有将这些环节都做到完美,才能替客户从网路上带来较大的效益,并降低制作成本。

每一个项目经验的积累,为我们即将服务更多的客户打下了坚实的基础与信心,每一位客户对我们工作的认可与好评,是北京聚优创互联网科技有限公司不断奋斗的动力与源泉。我们时刻准备着迎接新挑战,把握新机遇,以更强大的团队、更专注的精神、更专业的服务品质与客户一起成长。
服务承诺:
1、本公司确保以较优性价比根据客户要求建设个性化智能网站。
2、售前支持上门洽谈需求,签订合同,专业技术团队开发您的网站,快速响应您的需求,直到您满意再结款。
3、选择我们不会有错,终身为您的网站保驾护航。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多