专业制作小程序 微信小程序开发 小程序制作

  • 2018-02-08 发布
  • 近一个月发布0条帖子
预约时告知具体要求;预约时告知具体要求;
6级银牌商家

超过46%同行

北京虎力丽科技有限公司

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
180个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 2.6 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我们的开发小程序的优势:
1、 领先行业,2016年10月份首批参与腾讯小程序内测的开发商
2、 以用户体验为导向,高端定制小程序
3、 大量app和微信开发经验积累
4、 自主研发的产品级小程序开发后台和管理后台
5、 专业的研发团队,小程序10人+研发团队专门制作微信小程序

信息化时代应运而生的新媒体营销策划和技术研发公司。核心在于帮助客户应对竞争激烈、复杂多变的市场环境,运用丰富的项目经验及渠道资源,为企业量身定制科学、长远发展的信息化解决方案,高品质、全方位的营销策划服务。期待你我携手,共同成长,实现双赢。


北京微信小程序开发、朝阳微信小程序开发、海淀微信小程序开发、东城微信小程序开发、西城微信小程序开发、崇文微信小程序开发、宣武微信小程序开发、丰台微信小程序开发、通州微信小程序开发、石景山微信小程序开发、房山微信小程序开发、平谷微信小程序开发、密云微信小程序开发、北京周边微信小程序开发。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!