百度竞价外包、sem托管公司、按效果付费

  • 2018-02-27 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过63%同行

京晟达科技

会员1年 身份证认证
56个月
加入58
222个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

百度推广托管,百度竞价外包、百度账户维护、百度竞价托管、百度账号托管、百度账户托管

竞价托管主要适用于对百度(搜狗、360、神马)竞价推广不满意的企业,希望咨询量和业绩提升,成本下降。

选择我们竞价托管的五大理由:

1、效果对比,我们提供托管前后的效果数据对比,帮助企业以更低的成本获得更多订单,提升转化率是我们**的目标。

2、拒绝浪费,客户做推广要的是"竞价花较少的钱,得到更多的回报",我们的竞价服务宗旨也是这样。不做无效果的铺张浪费。

3、深度挖掘,我们会从多维度/多角度/多视野,来分析客户的产品,找出闪光点,加入产品待定优点,力争做到较合理的设置。

4、持续调整,我们会根据各种来源,做出分析和统计通过持续调整,账户才能发挥较好的效果,您的账户交给我们托管很放心。

5、注重体验,用户体验直接影响转化效果,我们会从用户的角度来优化关键词及着陆页,从而提高网站转化率,提高ROI。

专业竞价托管公司,专门为企业解决竞价烦恼:北京竞价外包、北京竞价托管公司、北京竞价托管、竞价外包、竞价账户托管

10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多