北京电脑24小时上门抢修 技术硬 正规单位售后保障

  • 2013-11-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过24%同行

北京金帆重洋

会员6年 营业执照认证
67个月
加入58
3081个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 上门维修
服务范围
白屏维修
蓝屏
死机
花屏
更多参数
品牌
联想 惠普 IBM 苹果 戴尔 清华同方
是否上门
上门服务

服务描述

提供可靠的技术与配件,我们的着重的是服务和质量! 价钱合理公道。

多年的诚信老店 现场当面维修 配件齐全 技术好 速度快 修好后开保修单据正规机打发票。
(我们注重服务、保证质量、专注技术、提倡节俭;高素质的服务团队为您提供精准无误的解决方案,杜绝没问题找问题,产生诱导性消费。坚持诚信经营,欢迎您的监督。)

在这里有专业的检测维修设备 多年的维修经验、精湛的维修技术、专业的维修设备、专注的服务理念以及完善的服务流程,在电脑维修领域建立了优异的口碑。各种疑难杂症维修起来 精 准 快。
专业的维修服务 精湛的维修技术 丰富的经验积累 真诚的服务理念 公道的维修价钱 希望您给您带去方便 带去满意。


维修承诺:

1、厂商配件渠道,配件均为全新原装正品!

2、检测免费,修不好不收取任何费用!

3、现场维修,拆机、检测、维修用户可全程亲自观看!

4、快速维修,一般故障1小时修复,复杂不稳定故障3日内修复!

5、维修保修,所有维修设备提供三个月质保,开保修单据 放心、安心!


如果您的电脑出现开机报错fan error 风扇噪音大 散热不好 进水 主板短路 腐蚀 摔坏 显示屏漏液,开机反复重启指示灯亮屏幕无显示 开机蓝屏 死机 开机都是英文不进系统 ,笔记本电脑屏碎了,进水 短路 不开机 花屏 白屏 暗屏 等,请联系我们,希望用我们完美的服务和精湛的技术 细心的态度 给您带去方便。

在这里我们有较好的软硬件维修工程师;在较短的时间内为您解决电脑的疑难杂症。为您节省宝贵的时间;可以上门为您服务,价格**公道,修不好不收任何费用。如果您的电脑出了问题不要着急请联系我们。
(我们的服务理念是:明码标价,以诚待客,用心待机,质量保证。)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
北京电脑24小时上门抢修 技术硬 正规单位售后保障
2013-11-07 发布 |
查看电话号码