北京电脑维修,免费上门服务,全市较低价

  • 2015-05-25 发布
  • 0次浏览

北京忠信电脑维修

53个月
加入58
544个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修
服务范围
数据恢复
电脑组装
显示器维修
数据备份
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

以人为本 精益求精 用心服务 服务理念:把客户的电脑当作自己的电脑去维修 业务涉及:专业从事电脑维修,数据恢复,企事业单位电脑及网络包年维护(IT外包)服务,局域网组建,网络调试维护、网络工程、宽带共享上网、网站建设,计算机升级,组装电脑,数据备份,数据恢复,查杀病毒,系统优化,软硬件安装及维修,电脑整机配件销售,二手电脑回收等一系列相关服务,我们是一支经验丰富的维修队伍,为用户着想,及时准确的为您排除各种电脑及网络故障。 服务内容:电脑维修 上门维护提供专业电脑软硬件上门维修服务、电脑组装和升级电脑液晶显示器维修操作系统安装,数据备份、数据修复、安装常用软件及杀毒软件局域网组建、综合布线、共享上网解决方案电脑网络包年维护、维修、保养、清理(IT外包服务)二手电脑回收 特色服务:提供中小企业包年维护解决方案(IT外包) 服务性质。 本公司在北京从事电脑维修9年多,有丰富的电脑维修经验。在北京设有7家分店,有专业的电脑维修人员提供半小时到达客户现场。欢迎您的来电,我们将竭诚为您服务! 本中心服务网点:东城区:东直门、和平里、东四十条、东单、交道口、美术馆、北京站、王府井等 西城区:西直门、西单、月坛、德胜门、厂桥、平安里、金融街、西四、阜成门地区 崇文区:崇文门新世界、天坛、红桥、广渠门地区宣武区:广安门、菜市口、天桥、前门、右安门地区 海淀区:中关村、上地、北太平庄、西三旗、世纪城、定慧寺、公主坟、永定路、甘家口、紫竹桥、白石桥、五颗松、航天桥 朝阳区:亚运村、团结湖、三元桥、望京、国贸、潘家园、劲松、十里河、现代城、马甸 丰台区:方庄、六里桥、洋桥、长辛店、丰台桥南、丽泽、木犀园、五里店、南苑 大兴区 昌平区

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多