北京专业电脑上门维修,蓝屏,黑屏,死机系统重装等等

  • 2017-07-01 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过64%同行

鼎通电子科技

会员2年 身份证认证
120个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修
服务范围
数据恢复
蓝屏
电脑组装
死机
更多参数
品牌
联想 惠普 苹果 宏基 神舟 夏普
是否上门
上门服务

服务描述

 IT行业多年经验鼎通电子科技 ,专业从事计算机维修,网络故障解决,承接企业IT外包、安防监控、网络布线业务。秉承“信誉**,效率**,客户至上,服务至上”的服务宗旨致力于做北京市较专业、较高效的计算机技术服务企业。
服务项目 :

一、电脑维修(台式电脑、笔记本电脑软件问题,硬件故障)

二、监控安装(家庭报警器、红外防盗监控,工厂监控,远程监控)

三、网络维护维修(路由器设置,局域网组建及共享,网络故障排除)

四、企业IT外包(专业化IT外包服务:电脑、网络、办公设备、集团电话、监控设备等包月包年服务)

五、数据恢复(误删除、格式化、 不认盘、扇区坏道、磁头损坏)

六、综合布线(宽带连接,网络布线,电话布线,无线上网)

七、门禁考勤(办公室全自动门禁系统、员工上下班指纹考勤机安装)

八、硬件销售(电脑组装,网络配件,办公设备,办公耗材等送货上门)

服务承诺:

一、接到报修电话1小时内到达现场,较长2小时内可到达;

二、若故障设备零配件需带回维修,详细记录产品序号,保证客户的财产安全;

三、如实告知故障原因,不欺骗客户,不乱收费;
 

专业服务,节省费用,创造价值是我们服务的基本原则,欢迎您来电咨询!     

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多