专业恢复U盘、移动硬盘、电脑内文件照片等资料

  • 2017-11-05 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过37%同行

迅雷快修服务连锁

会员5年 身份证认证
88个月
加入58
139个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
数据恢复
硬盘损坏
移动硬盘
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

专业数据恢复公司,多年专注,经验丰富,企业信誉,数据恢复有保障;
先恢复找到再付费,不成功不收费,远程恢复半价收费,开创在线Q远程即可恢复。
一、恢复对象:
1.优盘U盘:提示格式化、接电脑没反应、无故打不开、损坏、文件误删、丢失等;2.电脑硬盘:系统重装丢失、桌面文件丢失、误删、分区丢失、中毒、硬盘损坏等;3.移动硬盘:接电脑没反应、无法打开、误删、误格、摔碰损坏、错误操作损坏等;4其它恢复:SD相机卡、TF存储卡、录音笔、苹果手机短信、照片等;
二、恢复说明:
1.丢失,误删,损坏,分区错误,不显示,打不开,格式化,GHOST,中毒等非硬件损坏情况,采用当前新恢复技术,只需简单添加企业QQ号关注即可恢复。QQ在线远程恢复是仅限在自己电脑上进行数据恢复操作,只要会用QQ就能远程恢复,是目前真正不会发生资料泄漏风险的数据恢复方式,既安全省心又快捷,是目前客户选择较多的数据恢复方式。2.摔坏,进水,有异响,不认盘,不读盘,无法识别,不通电等情况可能导致硬件物理损坏,须采用开盘数据恢复,开盘数据恢复技术难度较高,对数据恢复公司的设备和技术人员经验要求较苛刻,所以开盘数据恢复务必找专业的企业级数据恢复公司。我们在深圳、北京、上海、杭州、武汉、西安有六大数据恢复机构,各服务站均拥有先进数据恢复设备,采用10、100级别无尘开盘空间技术,专家一对一恢复,查看后报价,先恢复再付费,不成功不收费。
三、恢复须知:
数据恢复是非常严谨的,容不得任何差错。千万不可私自网上下载软件自己尝试恢复,大量事实证明不仅被骗无法恢复,还会造成数据二次破坏,请务必找专业公司恢复,切记切记!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多