海淀苹果笔记本维修、苹果台式机维修、苹果手机维修

  • 2017-12-21 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过76%同行

北京崇朗科技有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
89个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
屏暗
黑屏
屏闪
蓝屏
死机
花屏
进水
屏幕亮线
更换屏幕
更多参数
品牌
苹果
是否上门
到店服务

服务描述

专业苹果维修、重装系统、苹果笔记本维修、苹果手机维修。手机维修服务:
产品:iPhone8 8plus iPhone5 5s iPhone6 6plus iPhone6s 6splus iPhone7 7plusipad平板维修服务:产品:ipad 2 3 4 5 air mini ipad Pro服务范围:液晶更换、解ID锁,进水处理、电池更换、无wifi、无蓝牙、没信号、死机开不了机、Home键开机键没反应、耳机没声音、静音键 音量键不管用、后壳更换、不充电、连不上电脑、刷机越狱,不读SIM卡、刷机报错等错误修复各种疑难杂症维修。苹果电脑维修服务:产品:苹果iMac一体机 MacBook Air/Pro笔记本电脑  显示器 工作站 Mac mini 垃圾桶服务范围:1、电脑自动关机、重启、开机没反应,蓝屏、黑屏、死机、换屏、进水、usb/DP雷电火线/SD卡槽/接口无反应、耳麦插口无反应、2、.配件更换:主板、液晶屏、外壳、屏轴、键盘、内存、硬盘、显卡、CPU、电源板、风扇、扬声器、3、屏幕漏液、花屏、显卡花屏、掉电、系统进不去、iMac屏幕清灰、屏暗、屏闪、屏幕亮线、主板更桥BGA更换等各种疑难杂症 4、iMac头台不起来、屏幕进灰、内部清灰等5、操作系统的安装及调试,安装Mac OS/WIN7/WIN8/WIN10双系统、虚拟机、系统损坏进不去资料找回、软件安装。我们,要解决的六大问题。曾经,也使你很痛苦:
1.价格不透明,个商乱要价格
2.质量无保障,配件品质奇差
3.师傅技术差,造成二次损害
4.修后无保障,离店不再认账
5.素质难把控,坑蒙拐骗配件
6.维修无官保,用户不能放心箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多