专业电脑维修、数据恢复、网络监控、安装、快速上门

  • 2018-03-07 发布
  • 近一个月发布143条帖子
GA一X79一UD3主板维修
9级金牌商家

超过82%同行

北京阳光吴松节电脑耗材店

会员1年 营业执照认证
40个月
加入58
570个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修
服务范围
数据恢复
屏闪
蓝屏
不能开机
开机密码解除
花屏
固件损坏
开机不显示
电池不充电
屏暗
主板维修
黑屏
硬盘损坏
死机
移动硬盘
屏幕亮线
更多参数
品牌
联想 苹果 戴尔 惠普 华硕 宏基
是否上门
上门服务

服务描述

 全城连锁 您身边的电脑专家 半小时快速上门 专业现场维修 
 所有配件均享有免费售后服务保障
  本公司一家专业IT综合维修公司, 截止到2016年公司在北京各区共建立92个维修服务站点,拥有260多名专业上门维修服务工程师,主要维修台式机、笔记本、苹果全系列产品、数据恢复、服务器、打印机、复印机、一体机、网络维护维修、整机组装、安防综合布线。拥有30多个独立维修平台和数据恢复无尘空间及自有技术,与各大厂商和品牌商建立长期稳定的配件供应渠道,做到原厂原装配件供应和配件库齐全,充分保证了维修时效和降低了维修费用。所有上门工程师全部通过国家工信部技术持证上岗现场维修,以较快的速度到达报修现场用较短的时间去解决故障所在。

一、台式机维修项目(品牌机、组装机、苹果机): 
1:开机无反应、开机黑屏、开机出错、开机报警、开机速度慢、自动关机、自动重启、异常死机、无规律关机、掉电、开机自检停滞;USB口、打印口、COM口、VGA口、PS/2口不能使用。
2:电脑蓝屏、花屏、键盘失灵、鼠标不动、对话框报错、桌面打不开、速度慢、电脑没有声音、麦克不能用、无法格式化、U盘或移动硬盘打不开、忘记密码解密、网速慢、上网掉线、杀毒软件报错、摄像头不能用、光驱不读盘、打印机脱机、网页打不开、不能上网、无法安装操作系统。
3:无线路由器安装调试,AP安装调试,无线桥接,局域网组建调试、共享上网、打印机共享设置,处理各类不能上网,网络中断掉线无线不好用,只能上QQ不能打开网页等故障。
4:系统安装升级及系统优化整机除尘清洁、病毒恶意代码的防御与查杀,安装杀毒软件、电脑外设及驱动程序(各类显卡、声卡、打印机、扫描仪等疑难故障)。安装英、法、德、日,韩等多国外文系统及相应各类应用软件、苹果系统安装苹果双系统安装。

二、笔记本维修项目(品牌机、组装机、苹果机):
1.笔记本不能开机、开机无显示、开机自检停滞
2.笔记本花屏、蓝屏、散热、死机、掉电、重启、无法安装操作系统 
3.中、英、法、德、日 韩等多国外文系统安装和苹果系统安装、苹果双系统安装
4.不认硬盘、光驱、键盘、鼠标、风扇报错、不能连网
5.解除开机密码、BIOS密码、解除各类开机报错 
6.显示类故障:花屏、屏暗、屏闪、屏幕亮线、亮带 
7.电池故障:电池不充电、电池不放电、使用电池不能开机、电池供电时间缩短 
8.笔记本接口维修:电源口、USB口、打印口、COM口、VGA口、PS/2口 
9.键盘串键、粘键、按键失灵、鼠标移动缓慢、鼠标失控 
10.配件更换:主板、液晶屏、外壳、屏轴、屏线、键盘、内存、硬盘、光驱、触摸板、BIOS烧录及升级 

三、数据恢复:(硬盘、移动硬盘、U盘、相机卡、录音笔、手机) 
1.误删除,误格式化,误分区、误克隆。
2.硬盘摔坏,不识别,加电异响,滴滴响,磁头损坏维修。
3.硬盘没有任何反应,加电无任何工作迹象,指示灯不亮。
4.硬盘可以识别,反应很慢,一插上硬盘电脑会出现死机。
5.硬盘可以正常识别,但是不能写入文件或写出文件数据。
6.硬盘摔了不识别,插上提示格式化,分区变成 RWA格式。
7.硬盘出现卡机,死机,蓝屏,开机提示HDDerror等报错。
8.硬盘,U盘,移动硬盘,录音笔,服务器磁盘 格式化等。
9.分区丢失,电机卡死,磁头损坏,盘片划伤,固件损坏。
10.卡头,滴滴响,错误加电导致电路板烧毁,硬盘不识别。

四、打印机维修、复印机维修、传真机维修:(佳能 爱普生 惠普 联想 佳博 兄弟 三星 利盟 思普瑞特艾格特 富士施乐 正格)
1.不通电,卡纸,打印断线、断针、跳行、字位异常、错位、打印空白。
2.进纸异常、不联机,电路板短路,主芯片损坏,打印或复印时不清晰、墨点、不进纸。
3.打印复印不清楚,经常卡纸,开机报错,打印机复印机加粉换鼓换墨盒。
4.打印机复印机传真机清洗,黑带,白带,模糊,无法打印复印,颜色不正常。

五:Ipad 、手机维修(苹果全系、三星、微软):
苹果全系列Ipad、手机:不开机、进水、主板维修、换屏幕、换壳、WIFI等故障精修。
三星全系列Ipad、手机:不开机、进水、换屏幕、换壳、主板维修、字库等故障精修。
微软全系列平板维修:换屏幕,外壳,维修主板

六、安防布线考勤
1.网络布线、电话布线、办公室综合布线、多媒体系统布线、网络路由器交换机安装调试、集团电话安装调试、移机、分机调试、线路维修
2.监控安装维修:本地监控安装维修、远程监控的安装调试及维修、监控系统安装、调试、维修

七、整机组装: 根据您的使用要求合理组装电脑 做到性价比较高 兼容性较强的组装机(凡在我公司组装的机器质保期内享有硬件免费上门售后服务)
八、合同服务:为公司提供长年签约维护
九、回收所有整机或散件及办公设备。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多