北京58同城 > 北京销售招聘
 
更新: 3 天前 浏览:0申请:0
电话销售 薪资面议
月薪6000以上电话销售
五险一金 周末双休 交通补助 全勤奖 季度奖金 年终奖
招6人 学历不限 经验不限,可接收应届生
北京 - 海淀 北京市海淀区苏州街18号长远天地大厦A1座1605室 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
在专利、商标、版权等知识产权方面为客户提供热情、积极、专业的咨询与答疑服务,保持公司在知识产权业务上的快速发展。
工作内容:
1、合理利用公司提供的平台和资源支持,与客户建立联系,明确客户需求;
2、根据公司的培训和要求,为客户提供商标、专利等知识产权方面的咨询服务;
3、收集、整理客户信息,维护客户关系,提高客户满意度;
4、根据部门要求达成工作任务与目标。
任职要求:
1、大专以上学历,具有相关工作经验;
2、年龄、性别、专业、经验不限,公司提供统一的培训;
3、拥有较强的沟通能力与服务意识,愿意不断学习,对工作充满热情与上进心;
4、欢迎应届毕业生加入。
查看更多

公司介绍

北京中企鸿阳知识产权代理事务所(普通合伙)(机构代码:11487)于2009年成立(具有国家知识产权局颁发的专利代理资质),中关村企业促进协会会员,是一家专门从事知识产权中高端业务的代理服务机构。
中企鸿阳总部位于北京中关村科技园区,目前在天津、石家庄、南京等地设有分公司,以及旗下全资控股的科技公司北京零号窗网络信息技术有限公司,预计今年将在上海、深圳、重庆开设分公司,职业发展空间非常广。中企鸿阳拥有一支高素质的专利代理人团队,公司下设市场部、技术咨询部、专利代理部、商标部、版权部、流程部、运营部七大部门,现有专利代理人及工作人员百余人,均毕业于国内知名学府,大部分代理人拥有硕士学位,中企鸿阳核心团队人员都曾经是国内著名知识产权代理公司的业务骨干。其专业领域覆盖电子、通讯、计算机、物理、机械、化学、生物、医药等技术领域。
中企鸿阳始终如一地坚持高质量、高效率、高信誉的企业服务宗旨,奉行质量第一、忠实客户、共赢共荣的企业原则。中企鸿阳与包括国家知识产权局、工商总局商标局、版权保护中心、工信部、科技部、财政部等在内的中央及地方相关部门建立了紧密而稳定的业务联系和良好的沟通渠道。这使中企鸿阳能领先于其他同行,为客户寻求真正具有建设性与前瞻性的解决方案,提供了及时而有效的专业服务。
公司于2015成立北京零号窗网络信息技术有限公司,是北京零号窗网络信息技术有限公司和北京中企鸿阳知识产权代理事务所(普通合伙)共同打造的知产法律电商服务平台“零号窗口”,已于2016年1月6日正式上线运营,这是国内首家专注于中高端知识产权服务的法律电商平台。

查看更多
金星立交桥销售代表招聘 金星立交桥销售助理招聘 金星立交桥销售经理/主管招聘 金星立交桥销售总监招聘 金星立交桥电话销售招聘 金星立交桥销售支持招聘 金星立交桥汽车销售招聘 金星立交桥医药代表招聘 金星立交桥医疗器械销售招聘 金星立交桥网络销售招聘 金星立交桥区域销售招聘 金星立交桥渠道专员招聘 金星立交桥渠道经理/总监招聘 金星立交桥客户经理/主管招聘 金星立交桥大客户经理招聘 金星立交桥团购业务员招聘 金星立交桥会籍顾问招聘 金星立交桥销售培训师/讲师招聘 金星立交桥销售数据分析招聘 金星立交桥客户代表招聘 金星立交桥销售业务跟单招聘 金星立交桥经销商招聘 金星立交桥客户总监招聘 金星立交桥渠道/分销经理/主管招聘 金星立交桥渠道/分销总监招聘 金星立交桥区域销售总监招聘 金星立交桥区域销售经理/主管招聘 金星立交桥业务拓展经理/主管招聘 金星立交桥销售行政经理/主管招聘 金星立交桥销售行政专员/助理招聘 金星立交桥销售运营经理/主管招聘 金星立交桥业务分析经理/主管招聘 金星立交桥销售其他招聘 金星立交桥销售工程师招聘 金星立交桥分销专员招聘 金星立交桥大客户销售代表招聘 金星立交桥在线销售招聘 金星立交桥招商专员招聘 金星立交桥招商经理/主管招聘 金星立交桥销售运营专员/助理招聘 金星立交桥商务经理/主管招聘 金星立交桥商务专员/助理招聘 金星立交桥业务分析专员/助理招聘 金星立交桥团购业务经理招聘 金星立交桥业务分析专员招聘

法律/法务+其他行业

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

24 加入58