北京58同城  > 北京销售招聘  > 丰台销售招聘  > 七里庄销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
电话销售 8000-12000元/月
高提4000诚聘电话销售
周末双休 交通补助 饭补 五险一金 年底双薪
招20人 高中 经验不限 ,可接收应届生
北京 - 丰台 - 七里庄 北京丰台七里庄丰台北路32号交通银行后面 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

项目稳定,市场广阔,需要有恒心有毅力的销售人员加入我们!
提供系统的培训以及良好的项目背景支持,诚邀有识之士!
岗位职责:
1、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
2、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;有相关电话销售工作经验者优先。
工作时间:
早8:30-12:00;1:30-5:30
双休,无加班。
查看更多

公司介绍

我中心自成立以来,始终坚持高起点、高标准、高效率的事业化发展道路,并依托优秀的团队、优质的服务、优势的客户资源、完善的经营管理体系,成功运作了“国家653”项目培训、“全国人力资源管理论坛”、“健康管理师,心理咨询师,人力资源管理师培训认证,以及“建设业CEO论坛”、“首届21世纪经济投资论坛”、“劳动部国家职业资格认证”、“人事部品牌管理师认证”等大型项目,并与国家劳动部、人事部、建设部、国际认证协会、商务部等多个部委和行业协会保持良好的合作关系。
中心已成功地为400多家本土企业提供了具有实效性的管理咨询、培训等服务,项目涉及电力、石油、化工、钢铁、机械、铁路、港口、工程、房地产、服装、旅游、农业、IT、电子、物流、航空等众多行业,包括企业、事业单位、政府机构、研究院所等多种类型机构,积累了丰富的管理咨询经验,在企业战略规划、战略执行、企业绩效管理、人力资源管理、流程再造、财务管理等方面积累了丰富的经验。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

教育/科研/培训

50-99人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

20 加入58