北京58同城 > 北京销售招聘  > 朝阳销售招聘  > 慈云寺销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 5000-8000元/月
招聘电话销售+五险一金
五险一金 周末双休 年底双薪 带薪年假 提升空间大 免费旅游
招20人 高中 3-5年
北京 - 朝阳 北京朝阳区朝阳路八里庄100住邦2000一号楼A区801 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

职位描述:
1.负责新客户进行沟通,公司提供优质的客户资源; 通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
2. 作息制度:七个半小时工作制,9:30-12:00,13:30-18:00,周末双休+法定节假日;待遇:无责底薪3500-5000不等.浮动底薪+提成每标准手为170-240人民币,月入金30W底薪过万,(详细面议)+各种奖金+双休法定假日休息+带薪年假年底分红+五险+岗位晋升空间+良好的工作氛围甲级工作环境福利:公司定期组织员工聚餐、体育活动、拓展训练,以及出国游玩等。
3.公司有亲民的管理模式,有专业培训,优厚的奖金制度,愉快的工作氛围,广阔的晋升空间,肯付出就会有回报!
4.发展:销售专员- 销售主管- 销售经理- 总监;只要你有赚钱欲望,这就是你最好的平台!只要你是千里马,我就是发现你的伯乐!我们的目标是让自己和家人过得更好
公司地址:朝阳区四惠住邦2000一号楼A区801。联系人拉姆,
查看更多

公司介绍

    司成立于2013年4月。公司主要致力于各种金融产品投资咨询与资产管理服务,随着业务的成功转型与不断发展,公司逐步确立了以“石油为主体,黄金白银优先,其他贵金属并举”为策略,以“横向扩张,纵向延深,把主业做大做强”为方针,以“经济效益与社会效益有效结合、可持续发展”为中心,以“科学管理和规范运作”为保障,不断壮大规模,实现持续、稳定、健康、和谐发展的局面。
    汇通创世(北京)资产管理有限公司拥有一支特色鲜明、功底扎实、富有创新精神的研究队伍,三十余名研究员普遍具有所研究行业和经济方面的双重专业背景,研究范围涵盖宏观经济、投资策略、行业与上市公司、金融衍生品、量化投资等业务领域。通过扎实的基础研究和高质量的品种推介,公司逐步在资本市场赢得了客户的极高认可度,在全球投资领域范围内建立了良好声誉。
    汇通创世(北京)资产管理公司是AFM在中国大陆的总代理。AFM作为全球最有影响力的经纪商之一,是由在风险管理、外汇市场、期权市场、投资管理、金融衍生品投资和IT科技有丰富经验的银行和法人组成,致力于为全球的客户提供外汇、期货和贵金属交易服务。AFM业务遍布全球各地,在许多国家都建立了综合性服务中心。在亚洲经济快速发展的带动下,AFM在亚洲地区的业务亦日益增多。除了高速的经济发展外,中国的战略位置也是AFM将亚洲总部选址在中国的重要原因。AFM集团坚持不懈地打造自身,创建更好的交易环境,不断的完善为客户提供更为丰富与便捷的服务与支持。AFM集团业务覆盖全球很多国家和地区,是FSCS的会员,又是FSA监管机构的监管对象,为集团公司业务的合法合规性和安全性提供了全面保证。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    金融/银行

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    26 加入58