北京58同城 > 北京销售招聘  > 丰台销售招聘  > 刘家窑销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 8000-12000元/月
底薪4000招电话销售
五险一金 包住 周末双休 年底双薪 话补 饭补 国家法定节假日… 带薪年假
招5人 学历不限 经验不限,可接收应届生
北京 - 丰台 - 刘家窑 北京丰台区刘家窑地铁D口同仁园8号楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责联系公司的老客户资料,后期维护与负责开发公司提供的新客户资料,本公司从事车主每年都必须购买的汽车保险出单、理赔、维修一体化,主要是通过电话沟通的方式进行产品销售。
2、通过对产品的特性和顾客的需求分析能对顾客进行引导性销售,并能维护好客户关系。
3、公司提供客户资源,不需要自己找客户(无需外出拜访客户)完成公司安排的任务。只要你勤奋工作每月万元收入不是问题,汽车时代,服务汽车,车险属于刚性需求产品,每一位车主必买的车险,比其他销售行业都好做,市场巨大,个人发展空间大,出单容易。
任职资格:
1、20岁以上,我们不看学历,只看能力,吃苦耐劳,你的梦想有多大舞台就会有多大
2、热爱销售;有良好的心理素质;富有团队精神;优秀的自我提升意识
3、有销售经验,具备较强的学习能力和优秀的沟通、抗压能力。
工作时间:
周一至周五9:00--18:00 午休1个半小时
周日休息 国家法定节假日放假 带薪年假
福利待遇:
高底薪+高提成+奖金+全勤奖+工龄奖+带薪休假+带薪年假+优秀员工奖+国内旅游+公司聚餐+生日福利,工资上不封顶!
查看更多

公司介绍

祥顺嘉合成立于2008年,主要从事汽车修理、汽车保险、汽车定损及理赔,现于中国人保,平安,人寿财险等世界500强知名企业合作。公司秉承:“专业对车、诚意待人”的经营理念,用心服务好每一位客户,力争打造最完美的售后服务体系。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

金融/银行+保险+咨询/顾问

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

13 加入58