北京58同城 > 北京销售招聘  > 朝阳销售招聘  > 南磨房销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 5000-8000元/月
电话预约
五险一金 包住 员工旅游 带薪年假
招3人 大专 经验不限,可接收应届生
北京 - 朝阳 - 南磨房 北京朝阳西大望路27号院76幢 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

​岗位职责:
1、根据条件预约符合要求的人员
2、接待、引导人员进行面谈
3、领导交办的其他工作
任职资格:
1、口齿清晰、语言表达能力强
2、有电话销售及销售经验者有限考虑
工作时间:
早10:00-晚5:30,每周单休,提供住宿。
接收残疾人应聘 ( 肢体残疾 )
查看更多

公司介绍

华影百辰[1] 为华影百辰国际文化传媒(北京)有限公司的简称。公司拥有一支专业的策划、包装、制作、执行、运营团队和海量丰富演艺资源,业务涵盖文化产业链的多层面多领域。华影百辰业务涵盖演出经纪、影视策划、演艺活动组织、企业形象策划、艺人经纪等多个领域,同时负责专业的舞蹈、声乐培训工作,通过整合众多优势媒体资源,为专业时尚影视群体和热爱影视表演群体搭建用户差异化体验平台,并致力于搭建文化产业平台,整合塑造优秀影视人才。华影百辰创新发展,推出一款开放式影视娱乐资源公共平台的实用型品牌软件橙娱乐,为会员提供活动公告、活动认证、经纪协调、片酬保障等众多服务项目,是国内首家以公告形式面向广大会员免费开放的影视娱乐资源公共平台。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

广告/创意+文体/影视/艺术+媒体传播

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

6 加入58