北京58同城 > 北京销售招聘  > 大兴销售招聘  > 黄村销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 8000-12000元/月
无责底薪电话销售正常班
周末双休 话补
招2人 学历不限 经验不限
北京 - 大兴 北京大兴黄村东大街火神庙商业中心D座 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的“”潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
工作时间:
9:00-18:00 双休 法定假均休
查看更多

公司介绍

    嘉祥博雅书画院简介
    书画院是嘉祥博雅文化传播有限公司分支机构,成立于2008年8月,是一家集学术研究、艺术创作、文化交流、艺术品流通为一体的综合性企业。公司成立以来,一直秉承诚信为实,文化为本的经营理念。为国内外艺术品交易领域的相关机构和个人,提供更专业、更便捷、更可靠的全方位服务。
    我们以“促进书画艺术市场繁荣和规范”为宗旨,以“弘扬中华传统文化”为己任做中国书画艺术的传承者和引领者。
    公司主营业务
     宣传推广、销售、拍卖现代、当代名家的书画作品;
     打造全国最棒的推广和销售作品的平台;
     为艺术品交易领域的相关机构和人士提供全面、便捷、可靠、快速的资讯服务;
     致力于携手艺术界人士共同探讨和开拓资源互换、媒体合作、品牌推广、文化交流、书画笔会、培训讲座等系列活动。
    运营方面我们所做的努力:
     我们在9年的运营经验基础上,不断摸索和改进追求更优质高效的营销模式,我们拥有专业的ERP集控呼叫中心客服系统,在全国各地拥有超过8万人的庞大会员客户群体,并为全国近300万收藏投资者提供相关的服务。在沈阳,南京,安徽,湖北,新加坡,等多地设立画廊、展厅及分支机构。同时还拥有最先进的网络营销平台和微信运营平台。
     我们秉承“能力大于学历,态度胜过经验,激情成就人生”的理念,以专业的经营管理方式及雄厚的实力,吸引行业精英的加入。
    公司尊重知识、尊重人才,是我们企业不断发展壮大的内在要求。
    让我们精诚协作,共同携手,将我们公司打造成为国内璀璨的明星!欢迎有责任心,上进心,事业心的您加入我们的团队,实现自己的人生梦想!

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    广告/创意+其他行业

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58