北京58同城 > 北京销售招聘  > 丰台销售招聘  > 西客站销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 薪资面议
急聘电话销售8000起
五险一金 包住 周末双休 年底双薪 学历补助 全勤奖 国内外旅游
招10人 大专 1-2年,可接收应届生
北京 - 丰台 丰台汉威国际广场 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

薪资待遇:
1.实习期底薪3000,转正后底薪4000,加提成。工资无底线,只要你有能力。
2.公司组织季度国内外旅游,最大限度的为你们提供良好的休闲娱乐时光。
3.公司配备1对1工作使用电脑和电话。
4.公司提供良好的工作环境,5A级办公场所,只为更优秀的你来挑战高薪。
5.公司不怕出高工资,就怕你没能力,只要你有能力,公司定会给你满意的薪酬。我们在于挖掘培养更优秀的人才。
岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
5、公司每月15号发工资,从不拖欠、苛扣工资.
任职资格:
1、20-30岁,男女不限,要具备较强的学习能力和良好的沟通交流能力;
2、开发客户,对销售工作有较高的热情;
3、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
4.要求同行或者有金融相关行业1年以上经验者优先考虑
查看更多

公司介绍

    北京融信嘉业投资担保有限公司成立于2009年7月,注册资本金1千万元、实有用转资金5千万元。公司拥有一支300多人的精通贷款融资、法律法规、房地产相关知识的专业团队,致力于为客户提供企业经营贷款、房屋抵押消费贷款、短期周转贷款担保、信用贷款、二手房贷款担保等相关服务。 作为北京市担保行业的一支新秀,融信嘉业已经成为,北京18家商业银行及北京市公积金担保中心认可的个人

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请
    金星立交桥销售代表招聘 金星立交桥销售助理招聘 金星立交桥销售经理/主管招聘 金星立交桥销售总监招聘 金星立交桥电话销售招聘 金星立交桥销售支持招聘 金星立交桥汽车销售招聘 金星立交桥医药代表招聘 金星立交桥医疗器械销售招聘 金星立交桥网络销售招聘 金星立交桥区域销售招聘 金星立交桥渠道专员招聘 金星立交桥渠道经理/总监招聘 金星立交桥客户经理/主管招聘 金星立交桥大客户经理招聘 金星立交桥团购业务员招聘 金星立交桥会籍顾问招聘 金星立交桥销售培训师/讲师招聘 金星立交桥销售数据分析招聘 金星立交桥客户代表招聘 金星立交桥销售业务跟单招聘 金星立交桥经销商招聘 金星立交桥客户总监招聘 金星立交桥渠道/分销经理/主管招聘 金星立交桥渠道/分销总监招聘 金星立交桥区域销售总监招聘 金星立交桥区域销售经理/主管招聘 金星立交桥业务拓展经理/主管招聘 金星立交桥销售行政经理/主管招聘 金星立交桥销售行政专员/助理招聘 金星立交桥销售运营经理/主管招聘 金星立交桥业务分析经理/主管招聘 金星立交桥销售其他招聘 金星立交桥销售工程师招聘 金星立交桥分销专员招聘 金星立交桥大客户销售代表招聘 金星立交桥在线销售招聘 金星立交桥招商专员招聘 金星立交桥招商经理/主管招聘 金星立交桥销售运营专员/助理招聘 金星立交桥商务经理/主管招聘 金星立交桥商务专员/助理招聘 金星立交桥业务分析专员/助理招聘 金星立交桥团购业务经理招聘 金星立交桥业务分析专员招聘

    金融/银行

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    38 加入58