北京58同城 > 北京销售招聘  > 朝阳销售招聘  > 大望路销售招聘
 
更新: 48 天前 浏览:0申请:0
销售代表 12000-20000元/月
黄金地段冠军团队诚聘精英
五险一金 定期体检 员工旅游
招10人 高中 经验不限
北京 - 朝阳 - 大望路 北京朝阳大望路沿海赛洛城305号楼 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

17年给自己一个机会,加入我们,挑战自己,实现梦想,赚取高薪
北京我爱我家房地产经纪有限公司,招聘业务精英!
1、【任职资格】
(友情提示:没有不行,只有不干,意愿大于能力,相信自己,相信就有可能,一切成功都是从不会到会,这不单单是份工作,很有可能是你一生的事业,从此改变你的一切)
(1)年满18周岁以上,高中以上学历,热爱房地产经纪行业;
(2)抗压能力强,能够吃苦耐劳,有较强的目标感;
(3)有毅力,具备良好的沟通能力;
(4)具有高度敬业精神及优秀的服务意识,执行力强,有团队合作精神;
(5)备注:有同行业经验优秀人员如年龄、学历不符合可以向招聘部申请特别推荐。
2、【薪酬待遇】
第一类:新入职的无经验的优秀新人(沟通表达流畅、领悟能力强),在实习期前3个月,底薪是2000-4000元;转正后,责任底薪2000-6800元,提拥30%-80%;
第二类:新入职的无经验的新人,责任底薪2000-6800元,提拥30%-80%;
第三类:有同行业工作经验的经纪人,经纪人(S2-S4)由区域总监和招聘部联合面试后确定职级,高级经纪人(S5以上)由公司管委会面试后确定职级;复职的经纪人根据累计业绩来确定职级。
工龄工资按照入职年限计算,入职满两年起次月,每月按照对应入职年限计算工龄工资,满两年每月300元,满三年每月600元,满四年及以上每增加一年每月递增200元。
3、【福利保障】:
第一类:实习生,由公司购买商业保险(待毕业改签正式合同后适用于第二类)
第二类:正式入职的员工(不区分职级),正常缴纳五险一金。
假期:享受带薪年假,婚假、产假、有薪病假等特殊假期,帮助员工规划个人生活,达到工作与生活的有效平衡。
4、【职业发展通道】:
公司有完备的培训体系,所有中、高层管理人员均由基层培养出来的;
无论您的家庭背景、无论您的学历、无论您来自哪里,只要有梦想,只要您凭自己努力奋斗,在北京我爱我家就一定可以实现你的财富梦想和人生价值。
如果您想了解更多,可以主动联系我预约,我将优先为您安排面试!!!
查看更多

公司介绍

    伟业我爱我家集团是一家中国大陆知名的国际化的房地产综合服务企业,集团旗下拥有我爱我家、相寓、伟业顾问、汇金行、海外有家等多个在行业内知名的专业业务品牌,面向政府、投资机构、金融机构、学术研究机构、房地产开发企业,以及广大个人消费者,提供线上线下一体化的数据顾问、楼盘代理、新房交易、二手房经纪、房屋租赁、住宅资产管理、商业地产管理和海外房产交易等房地产全产业链的综合性平台化服务。

    查看更多

    中介/专业服务

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    12 加入58