三思启智国际幼儿成长中心(1-6岁幼儿园)

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

北京润华源教育科技发展有限公司

会员6年 营业执照认证
71个月
加入58
1205个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
入托条件
1--6岁
服务类型
日托
教育类别
幼儿园
特别说明:
我们是北师大的学前教育基地,只招收一个蒙氏混龄班且只招收25名孩子。

名额限制:
25名孩子

资费介绍: 
面议

注:另收第三方费用(例如:出游)

  

  三思启智为润华源教育旗下的0-6岁儿童综合发展项目。致力于促进儿童健康发展,以儿童生理、心理、教育等研究与实践为基础,联合国内外***医疗、心理、教育等机构和专家,为0-12岁儿童及其养护人、教育者提供全方位服务。润华源教育机构为北师大优化教育课程模式提供方,计生委系统优化亲子课程提供方,亲子关系咨询专家。润华源教育机构设有社区化幼儿园——三思启智国际幼儿中心三思启智感觉统合运动中心。三思启智国际幼儿中心为1~ 6岁儿童提供社区托管、早期教育、亲子心理咨询等综合服务。源自联合国儿童基金会“家庭养护”项目,考鉴于20多个国家的优质学前教育模式,建立创新社区幼儿园,以儿童发展为中心,以家庭为基础,以社区为依托,提供科学养育和教育服务。三思启智感觉统合运动中心为0-12岁儿童提供感觉统合测评、训练、家长培训等综合服务。
  润华源教育机构是中国教育学会十二五教育科研规划重点课题之“感觉统合与婴幼儿发展教育研究”项目负责机构。很多家长经过精心考查,较终选择把孩子托付在此,其中不乏导演、记者、艺术家,也有很多为了孩子节衣缩食的工薪阶层,他们认同润华源的养育理念、专业水准、贴心服务,更认同润华源漂亮、专业和充满爱心的老师们! 拥有较强的专家顾问阵容,来自北师大、中科院心理所、医疗保健机构等。 为家庭提供1-6岁婴幼儿托管、0-12岁儿童感统训练、家长成长课堂、家庭养育咨询,以及婴儿游泳、亲子早教、幼儿舞蹈、美术陶艺等课程服务。 教师来自于北师大、中科院心理所、中央民族大学、中央美院、北京舞蹈学院等高校的学前教育专业,她们有母亲般的爱心,超越父母的耐心,一专多能...多年来,向知名幼儿园(如蓝天总园、蓝天御翔、五幼、市委机关幼儿园、新华社幼儿园、民政部幼儿园、崇文二幼、三幼、大地、光明幼儿园等)和小学输送了一批批资优儿童,家长们口碑相传...
首席专家:王盛波,请关注新浪微博:@王盛波儿童发展
联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!