北京市朝阳区较优质的学前教育、右脑培训、记忆训练

  • 2015-09-17 发布
  • 0次浏览

北京灵思同一起跑线

会员3年 营业执照认证
27个月
加入58
294个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
入托条件
6岁-10岁
服务类型
日托
教育类别
学前教育
  “同一起跑线”是国家教师科研基金会“十二五”重点课题———子课题(推进科学幼儿教育理论和实践探索),获得《中国超常教育优秀教材奖》、《中国儿童教育精品教材奖》、《中国儿童教育超常成就奖》、《中国儿童教材突出成就奖》、《中国儿童教育超常教材奖》、《中国十大品牌学前机构奖》。专注改善360度开发幼儿逻辑思维,开发儿童潜能、改善儿童专注力记忆力的教学研发。学习效果明显,没年为超常、优秀的学前儿童提供科学、系统的教育环境及多层系的教学模式,没年为北京市重点小学及重点小学超常班输送人才。为方便家长和孩子的学习。

课程体系为:

1.观察力训练
是指大脑对事物的观察能力,如通过观察发现新奇的事物等,在观察过程对声音、气味、温度、表现等有一个新的认识。我们可以在学习训练中增加一些训练内容如观察和想象项目,通过训练来提高学员的观察力和想象力。

2.注意力训练
是指人的心理活动指向和集中于某种事物的能力。如我们好的学员能全神贯注地长时间地看书和研究课题等,而对其他无关游戏、活动等的兴趣大大降低,这就是注意力强的体现。

3.记忆力训练
是识记、保持、再认识和重现客观事物所反映的内容和经验的能力。如我们到老时也还记得父亲母亲年轻时的形象,少年时家庭的环境等一些场景,那就是人的记忆在起作用。
思维力训练是通过多维立体的思考找出一类事物共同的、本质的属性和事物间内在的、必然的联系方法的能力,属于理性认识。
它是人脑对客观事物间接的、概括的反映能力。当人们在学会观察事物之后,他逐渐会把各种不同的物品、事件、经验分类归纳,不同的类型他都能通过思维进行概括。

4.想象力训练
是人在已有形象的基础上,在头脑中创造出新形象的能力。比如当你说起汽车,我马上就想象出各种各样的汽车形象来就是这个道理。因此,想象一般是在掌握一定的知识面的基础上完成的。

5.分析判断力训练
是指人对事物进行剖析、分辨、单独进行观察和研究的能力。分析判断能力较强的人,往往学术有专攻,技能有专长,在自己擅长的领域里,有着独到的成就和见解,并进入常人所难以达到的境界。
找到自己擅长的领域,更能发挥一个人的潜质。比如鲁迅先生如果只作为一名医生,很可能会是一个普通医生而已,可作为作家,确实取得了常人难以企及的成就。

6.应变能力训练
是指自然环境迅速改变,事件突发时人所做出的反应,可能是本能的,也可能是经过大量思考过程后,所做出的决策。

欢迎参加劲松同一起跑线“思维公开课”

每周六、日分上下午2场

上午:9:30--11:00

下午:14:00—15:30

欢迎家长来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!