北京学前班招生进行中、等你来加入

  • 2017-01-17 发布
  • 0次浏览

北京怀柔东方金子塔儿童潜能培训学校

会员3年 营业执照认证
24个月
加入58
408个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
公立
教育类别
学前教育

教学理念:
北京怀柔东方金子塔儿童潜能培训学校秉承“激发学习兴趣,养成良好习惯、培养成功动机”的办学宗旨,帮助孩子从幼儿园平稳过渡到小学。本学前班完全模拟小学的教学环境,在专业教师团队的悉心教导下,使孩子消除上小学的心理恐惧,建立孩子的自信心,从而适应小学的生活学习环境、作息时间、教师授课方式,培养孩子的人际交往能力、集体意识、良好的学习习惯和正确的学习方法,使孩子可以达到心理、身体、知识、能力、思维等全方面的锻炼,扫清从幼儿园到小学的一切障碍,帮助孩子为以后的学习生活打下坚实的基础。
课程设置:
趣味拼音、韵律识字、分级阅读、蒙氏数学、快乐英语、逻辑思维、美术手工、音乐舞蹈、国学礼仪、自然科学、体能训练、基础写字

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!