双语小状元幼儿园、急招教师、保育员

  • 2017-01-14 发布
  • 0次浏览

北京儿童双语小状元幼儿园

会员5年 身份证认证
57个月
加入58
1084个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
日托 全托
教育类别
幼儿园

           

     央视CCTV合作幼儿园(央视CCTV推荐幼儿园)

     双语小状元幼儿园是由一位从事幼教事业近40年的国营企业的园长创办的,身为北京人的她,有着丰富的幼教经验,为人低调,对待工作兢兢业业,她把全部的精力都奉献给了幼教事业!幼儿园之所以叫双语小状元,是因为在幼儿时期,孩子对语言非常敏感,而这个特点正好可以加强对幼儿双重语言的训练,从入园到离园全天候双语环境,从生活习惯、饮食习惯、学习习惯、兴趣爱好等多方面培养幼儿,为孩子未来生活和学习打下良好的基础!
     我园的教育宗旨:爱在前,教在后,爱多于教,爱教有方!园长教导我们面对孩子首先要有爱,幼教的一切工作都是从爱开始的,因为我们每个人都爱自己的孩子,他们给我们带来欢乐的同时更带来了希望!只有心中充满爱,才会用科学的适当的方法教育孩子,而真正优秀的孩子一定是父母的希望!所以园长对我们的要求是先做人,后做事,用我们的爱对孩子的成长负责!
     幼儿园教学环境:户外环境是绿地、青草、灌木环绕,室内环境干净、整齐、环保、适用,温馨优雅的像家一样。
     幼儿园地理位置:地铁5号线、7号线磁器口站,公交57路、715路、106路、116路等多路公交车可以抵达,交通便利。
     幼儿园用餐标准:三餐一点
     幼儿园招生年龄:小小班:2-3岁 小班:3-4岁
     中班:4-5岁 大班:5-6岁

     望有需之士,电话致询 臧园长:******  邮箱:zfr100411@126.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!